PAUL & JOE BEAUTEヴェール ファンデーション

• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーファンデーション】PAUL & JOE BEAUTE ヴェール ファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「PAUL&JOEボーテ ヴェールファンデー..」

mimian
  • mimian

PAUL&JOEボーテ ヴェールファンデーション 3/1発売 レフィル、ケースセット価格¥5000+tax PAUL&JOEの新作パウダーファンデ😻お試しさせていただく機会を得ましたのでレビュー致します✍️!! ポルジョといえばナチュラルメイク、そしてツヤ肌。 このファンデはそのどちらも、高いレベルで叶えてくれる!💕 新配合の『レッドパール』で、内側から発光しているようなナチュラルなツヤと血色感を演出する、というのがこちらの製品の特徴。 あからさまな赤ラメっぽい感じは全く無いのに、肌に乗せると本当にツヤっと輝いて顔が元気な印象になる…ふしぎ…🥺 動画は線の右側がファンデを塗った状態です! パウダーなのに粉っぽさがなくてかなりナチュラルな仕上がりになるし、自然な血色感とツヤが出るからハイライト無し、チーク最小限で良いのは嬉しいです🥰 保湿成分が配合されていて、乾燥も気になりませんでした! 付属のブラシがまたとっても良くって、コシがあるのに肌あたりが柔らかくて気持ちいい。 パウダーをひと撫で、肌をひと撫でで粉がするっと伸びて密着してくれます。 薄づきで、カバー力を求める場合には物足りなさを感じるかもしれません。 が、光のチカラでくすみや毛穴、少々のシミソバカスは飛ばしてくれます。 私はソバカスお化けなので、ファンデ塗った直後は『あれっ、めっちゃソバカス気になる…』と思ってたけど、暫くしてまた鏡を見たら『うわ、ツヤめっちゃいい感じ…ソバカスはあるけど素肌がキレイ感でてるからまあ良いか』となりました。 まあそれでも気になるなら下地やコンシーラーでカバーですね〜 結論を申し上げるとめちゃくちゃ推せます。 使い切ったらリピするかも…レフィル3500円で売ってるのも嬉しいですね! リニューアルされた下地も頂いたのですが、長くなったのでそちらはまた次回♪ #提供_ポール&ジョーボーテ

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• mimian

mimianいつもお世話になっております。投稿の使用は大丈夫です!よろしくお願いします。

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”奥行き感のある立体的で透明感たっぷり肌に🤗”

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

mimianさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ヴェール ファンデーション

• セット: 5,500円
  • レフィル: 3,850円
  • ブラシ付専用ケース: 1,650円
  • 限定ケース: 2,200円
2020/3/1(最新発売日: 2021/3/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF30 PA+++ ひとはけで、素肌美を装う光ヴェール。 いきいきと幸せそうな”透けツヤ肌”へ。