1. コスメクーポンガチャ
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【ベールをかけたようなナチュラル美肌に♡P..」

てんぼう
  • イエベ 春
  • てんぼう

【ベールをかけたようなナチュラル美肌に♡Paul & JOE新作パウダーファンデ】 今回は、3月1日に発売される、ポルジョの新作ファンデを紹介します♡ 🎀ポール&ジョー ヴェールファンデーション 💎レフィル:¥3500+tax 専用ケース(ブラシ付き):¥1500+tax こちらは、ポルジョの新作パウダーファンデです! Lipsを通して提供してもらい、一足お先に使用させて頂きました💕 新しいポルジョのファンデのポイントは、 ①レッドパール ②ナチュラルカバーパウダー ③崩れにくいロングキープ力 ④専用ブラシで仕上げる極薄ヴェール膜 ⑤ハイライト不要の立体感仕上げ の5つです😳 光をパアッと放つようなレッドパールで、透明感と自然な血色感が生まれます♡ 『いきいきと幸せそうな‘ 透けツヤ肌’へ』 のキャッチコピー通りの仕上がりです😳✨ 崩れにくい、素肌みたいに光を透過する半透明パウダーで、まるですっぴん肌のようなナチュラルなカバー力です♡ 保湿成分がたっぷり含まれているので、パウダーなのに乾燥しにくい使い心地が新しい🤭⚡️ 保湿成分の他に、崩れ防止パウダーも配合されているので、皮脂崩れしにくいのもポイント! 専用のブラシはふわっふわの毛並みで、パウダーを程よく含み、ふわサラ肌に仕上げてくれます😆 頬の内側から外側に向かって滑らすように塗ると良いそうです✨✨ まさに、薄くヴェールがかかったような均一で綺麗な仕上がりに♡ 血色感を出すレッドパールのほかに、様々なパールが配合されているので、ツヤっと立体感のある顔になります! ハイライトいらずのイキイキとしたナチュラルなツヤ肌に…💗💗 下地は、同じく頂いたプロテクティングファンデーションプライマーがオススメ! プライマーのツヤ感を残しつつ、ファンデで余分なツヤとテカリは抑えて素肌感アップです😊 どちらも保湿に特化した感じなので、オイリーさんは少し崩れやすいかもしれません。 なので、テカリやすい部分はテカリ防止の下地を使うとGood✌️ 色展開は全3色で、今回は中間色の102を頂きました! 標準色の人ならピッタリの色だと思います! カバー力は凄くある!というわけではないですが、光で飛ばしてくれるのでちょうどいいくらいのカバー力です! 物足りない方はコンシーラー使うといいかもです😳 崩れ方もあまり汚くならないので、ちょちょっとお直しすれば綺麗に戻ります♡ SPF30 PA+++なので、日焼け止め効果もバッチリです! なにより、ケースがめちゃくちゃ可愛い。 別売りで¥1500なんですけど、マジで可愛いです… そしてなんかいい匂いがします笑 多分リピします😳 初めてデパコスのパウダーファンデ使ったんですけど、やっぱお値段の違いって大きいですね。改めて感じました。 あと、やっぱりモチベーションの違い? プチプラでもいい物はありますが、やはりデパコスの特別感ってありますからね。 今日はポルジョだぞ!!と思うと、メイクもめちゃくちゃ楽しいです😊💗 素敵なプレゼントをくださったLips運営様、Paul & JOE様ありがとうございます。大切に使わせて頂きます( ˊᵕˋ ) #素肌感 #すっぴん #おすすめコスメ #1軍コスメ #LIPS賞

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

コフレドール

カバーステイWPファンデーションUV

”毛穴や色ムラをしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感のない軽やかな印象に仕上がるところもポイント🥰”

ル ブラン コンパクト ラディアンス

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

エトヴォス

マットスムースミネラルファンデーション

”国産ミネラルファンデーション♡きめの細かいパウダーでしっとりした肌触り。”

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション(旧)

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

てんぼうさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ヴェール ファンデーション