セミつや肌が持続するリキッドファンデーションとつやサラ肌が続くプレストパウダーが新登場🌟 カバー力があるのに厚塗り感がなくセミつや仕上がり! 伸びが良くて指塗りで綺麗に塗れました◎ 肌触りサラサラなのにつや感は残してくれる😌🤍 もちもちのパフのが気持ちよくて使いやすい!
もっと見るおすすめアイテムプリマヴィスタ×リキッドファンデーション
プリマヴィスタ くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション | 3,520円 |
| 誰でもカンタン!潤いツヤ肌になれちゃうファンデ♡この保湿力には本当に驚きました! | 詳細を見る | ||
プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド | 3,520円 |
| 結構しっとりしてツヤ感があるのにテカりに見えないのは画期的ですね…🤔 | 詳細を見る | ||
プリマヴィスタ プリマヴィスタ ステイグロウ リキッド | 3,520円 |
| リキッドファンデーションランキング第77位 | 少量でもしっかり伸びて、 ほんのりつやのある仕上がり。 厚塗り感が少ないのに気になる部分はカバーできて好き! | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第105位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第47位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第111位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第134位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る |
赤めがねちゃんさんの人気クチコミ
まず透明のパケが可愛い! しっとりするし、軽い着け心地✧‧˚ 容量が少ないのですぐに無くなりそう💦 こちらもくすみピンクのパケが可愛い♡ 肌に馴染みやすく、しっとりもちもちになるのでお気に入り😍♡♡ 香りも化粧水より少し強めかな?? 平べったいくすみピンクのパケ! 少量でしっかり保湿されるので、コスパはそんなに悪くないかも♥︎∗*゚ スパチュラがついてないのが残念💦 香りは3つの中で1番強めかな?
- 2022.04.18
キュレルリップケアバームを頂きました〜!マスクで唇がカサカサなので夫婦で寝る前に使ってます(ˊ˘ˋ*)朝までわりとしっとりしてます✨唇の皮むけ予防も出来て嬉しいです♡♡#提供_キュレル...
- 2021.09.06
お色が秋にピッタリで可愛い♡♡ ブラウン×ボルドーで大人っぽいアイメイクになります✧‧˚ 奥2重の私は、少し腫れぼったいメイクになりやすいので、使いこなせるよう頑張ります(⑉︎• •⑉︎)♡︎ こちらのアイシャドウに、赤みのあるマスカラを使うとより一体感が出て素敵(๑˙³˙)❤︎ ぜひ秋メイクにお試しください ♪♪ /
- 2021.09.13
やっぱり最高!!潤うのはもちろん、肌がふっくら もっちりする\(*ˊᗜˋ*)/♡ 乾燥からの皮脂が出るタイプなので朝晩しっかり2プッシュずつ使用すると化粧崩れがマシになった気がします!! これはリピしちゃいますね(*´ω`*).*・゚
- 2023.04.21
キュレルディープモイスチャースプレー60gを購入しました❁.*・゚もともとアベンヌを使っていましたが、ちょっと高いので、お値段が良心的なこちらをお試しサイズで購入して使ってみました(ˊ˘ˋ*)♥︎∗*゚ミストが細かいので少量で大丈夫です!!た...
- 2021.10.08
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<エアリーリペアプレミアム>を購入しました(ˊ˘ˋ*)♥︎∗*゚いい香りで割と量も入ってるので、コスパは良さそうです!!ロングヘアの方は結構使うので無くなるのが、早く感じ...
- 2021.09.30
商品詳細情報プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド
- プリマヴィスタ(Primavista)
- オークル03
- オークル05
- オークル07
- ピンクオークル03
- ベージュオークル01
- ベージュオークル03
- ベージュオークル05
- 毛穴をつるんとカバーして、自然なつや肌に仕上げるリキッドファンデーション。 夕方まで皮脂くずれに負けず、テカリに見えない自然なつや肌が続きます。 ●独自のオイルブロック処方 汗、皮脂によるくずれを抑え、夕方まできれいな仕上がりが続く ●10時間色もちデータ取得済み ●SPF31・PA+++ ●全7色
- 花王
- 2020/2/29