• ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【KALDI焼きじゃがPREMIUM】♡ゆずこしょう味カロリー..」(1枚目)

ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【KALDI 焼きじゃがPREMIUM 】 ..」

【KALDI 焼きじゃがPREMIUM 】 ♡ゆずこしょう味 カロリーを気にせずに食べられるポテトチップス✨ こちらはKALDIで見つけ、購入しました‧✧̣̇‧ *̣̩⋆̩栄養成分表示(1袋31g当たり)*̣̩⋆̩ ✧︎エネルギー 140kcal ✧︎コレステロール 0mg ✧︎たんぱく質 1.9g ✧︎炭水化物 23.4g ✧︎脂質 4.3g ― 飽和脂肪酸 0.8g ― トランス脂肪酸 0g ✧︎食塩相当量 0.4g トランス脂肪酸フリー! 乾燥したじゃがいも(遺伝子組み換えでない) の原料を独自に開発した「ノンフライ技術」で素焼きを作り、「遠赤外線」が持つ特徴をフルに活用したノンフライ製法で作られています! ゆずのさわやかな香りにピリッと効いたこしょうの辛味が、サクッとした食感にピッタリの美味しさで、やみつきになります⸜❤︎⸝‍ 油っぽくならず、手も汚れず食べやすいスナック菓子です✩.*˚ 31gとちょうど食べ切りサイズで、1袋全部食べてもわずか140Kcal♩¨̮ 低カロリーで、しかもヘルシーなお菓子なので、ダイエット中のおやつにピッタリ\ ♪♪ / #KALDI #ダイエット #LIPS賞

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)