D6d37b4043c8cd4656124d56 1579155739 thumb

ソフィーナ プリマヴィスタナチュラルグロウ ラスティング リキッド

• ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/ソフィーナ プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/ソフィーナ プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/ソフィーナ プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ソフィーナ プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「みなさん自然で綺麗なツヤ肌作りたくありませ..」

え🦐。(自己満)
  • え🦐。(自己満)

みなさん自然で綺麗なツヤ肌作りたくありませんか??? そんな方にはプリマヴィスタ ナチュラルグロウラスティングリキッドをお勧めします、!! 今回LIPSさんを通してプリマヴィスタさんからいただいたんですけど めちゃくちゃ良い。 綺麗に肌をカバーしてくれて(けどカバー力を求める人には少し足りないかも。コンシーラーでカバーすれば大丈夫かな?)でも 肌をめちゃくちゃ綺麗に見せてくれてそして何より崩れにくい!!! 化粧して何時間か経った後お母さんにどう? って聞いたら。え。すごい綺麗。って言ってました🥰💜 ✔️プリマヴィスタさん独自のオイルブロック処方を採用し、汗や皮脂による化粧崩れを抑える! ✔️塗布したファンデーションが柔らかな塗膜になり、肌に滑らかにフィットして毛穴までつるんとカバーする。 ✔️そして自然で綺麗なつや肌に仕上がる。 ✔️夕方まで皮脂崩れに負けずテカリに見えない! そ!し!て!! ❣️SPF31・PA +++❣️ 素晴らしい、、紫外線までカットしてくれるなんて、、 そして箱にスポンジもケースも入ってる、、 完璧ですか、、、👏 これから先とてもお世話になると思います。 有難い。。。 2020年2/29発売!みなさん店頭で見てみてください!手に塗っただけでも感動します👏 #PR_プリマヴィスタ_ナチュラルグロウラスティングリキッド #化粧崩れ #皮脂崩れ防止 #ツヤ肌 #プリマヴィスタ

おすすめアイテムソフィーナ プリマヴィスタ×リキッドファンデーション

くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

リキッドファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV / ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV

リキッドファンデーション

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド / ソフィーナ プリマヴィスタ

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

リキッドファンデーション

ソフィーナ プリマヴィスタ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• yuna

yuna参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• え🦐。(自己満)

え🦐。(自己満)@yuna_0810_0624 嬉しいです、ありがとうございます😊! フォロバさせていただきました🙌

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ロレアル パリ

インファリブル フレッシュウェア ファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

え🦐。(自己満)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

2020/2/29
ソフィーナ プリマヴィスタ(SOFINA Primavista)