• みー  on LIPS 「【質問】見たい投稿は何ですか??【回答】・コスメレビュー:36..」(1枚目)画像を拡大

「【質問】見たい投稿は何ですか??【回答】・..」

みー
  • 脂性肌
  • みー

【質問】 見たい投稿は何ですか?? 【回答】 ・コスメレビュー:36.8% ・メイク方法:42.1% ・ネイル投稿:10.5% ・ヘアアレンジ:10.5% #みんなに質問 ======================== ※ お使いの環境では一部機能が利用できません。 ※ iOS 版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。ウェブ版や Android 版での対応は未定です。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀わたくしは是非、メイク方法を教えていただきたいです💨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@dashimaki_わたくしもです🥺💕

• みー

みー @dashimaki_ありがとうございます!メイク方法もっと勉強して投稿しますね!

• みー

みー @tomilly101とみりーさん!!技術向上して投稿します!またコラボしまいです!

• 三児まま保育士❤️

三児まま保育士❤️ネイル投稿です😁

• みー

みー @ri_0322ありがとうございます! ネイル投稿増やしますね💅

• ☁涙雨☁

☁涙雨☁ヘアアレンジ見てみたいです!

• みー

みー @sparkle_blush_cwbuありがとうございます! 髪が伸びてアレンジしやすくなったのでしていきたいと思います!

• そーちゃ💎フォロバ100%

そーちゃ💎フォロバ100%ヘアアレンジ見たいです🙌

• みー

みー @ws_ye_mkありがとうございます😊 簡単なヘアアレンジ、巻き方を練習して投稿します!

• 😄えんがわ😄

😄えんがわ😄コスメレビュー、メイク方法です

• みー

みー @akv75fyありがとうございます! コスメレビューは更にわかりやすく、メイク方法は真似しやすくを心がけて投稿したいと思います!

みー さんの人気クチコミ

2020年04月05日(Sun)