• 里菜 on LIPS 「【質問】みたい投稿内容は【回答】・メイク:50.0%・ダイエッ..」(1枚目)

里菜 on LIPS 「【質問】 みたい投稿内容は 【回答】 ..」

【質問】 みたい投稿内容は 【回答】 ・メイク:50.0% ・ダイエット:25.0% ・スクール関係:0.0% ・ヘアアレンジ:25.0% #みんなに質問 ======================== ※ 投票機能のサポートは終了しました。

• 里菜

里菜回答お願いいたします!

• 네

コメント失礼しますッッフォローありがとうございます🤧 もしよかったら心理学(?)に関して聞いてもらいたいお話があります!!

• 네

@082155私iPhoneじゃないのでできないんですよ😢 変な話、1月高校決まったらiPhoneになるのでそのときにしますね!!!

• 里菜

里菜@eoljjanggggggg_10 トークルームがありますのでそちらにご移動願えますか?

• 네

@082155 私は何をしたらいいですか?^^; 私で良かったら是非是非しますよ!!!

• 네

@082155ほんとに嬉しいです😿 お互い受験生というのもあってあれからお話してないんですよ… また連絡しようと思います!!

• 里菜

里菜@eoljjanggggggg_10 今回私の企画で恋愛相談を取り扱う予定です! よかったら載せていただけますでしょうか。

• 里菜

里菜@eoljjanggggggg_10 お話を聞く限りだんだん心の距離が縮まっているように思います! 現在はどのような感じでしょうか… うまくいけば付き合える可能性もありますのでお互い頑張りましょう!

• 네

@082155ありがとうございます!!! LINEでは文字だけの人だとわかりました笑 しかし!!! 「あともう少しでジュニア選抜でしたよね…」 って送ったら 「そうなんですよ…」って「…」真似されたり 「興味ないと思うんですけど私あと0.1秒だったんですよ(;;)」 って送ったら「一番悔しいやつですよね(;_;)」 って返ってきたんです!!! 「お互い高校でも頑張りましょうね👊🏻」 「応援してますから!」 って送ったところ 「ありがとうございます」 「僕も応援してます!」ってきました笑 しかも彼と誕生日の月一緒でした😭 「26日祝いますね\(^^)/」って送ったら 「僕も23日祝います」 ってきました これって脈アリですかね、、以上報告でした🤧

• 里菜

里菜@eoljjanggggggg_10返信遅くなりすみません🙏🏻🙏🏻 進展おめでとうございます! LINEで色々とお話できているところだとお察しします。 またなにかありましたらぜひお知らせください🥺

• 네

@082155優花さんお久しぶりですッッ無事にLINE交換できました👏🏻 交換しようと思ったきっかけは優花さんの優しい言葉からです😻 これからいろいろとキャプテンさんにアピールしていこうと思いますッッ ありがとうございました!!!

• 네

@082155あれから大会がなくて、、💧 いよいよ明日が大会なんです !! なにか進展があったらご報告します 🦋☁

• 里菜

里菜@eoljjanggggggg_10進展とかありましたか?

• 네

@082155是非聞いてみようと思います!! そうなんですねッッ優花さんの恋が実りますように😻 またお話しに行きます❕

• 里菜

里菜@eoljjanggggggg_10 いえいえ🙌🏻 好きな人が受ける高校も聞いてみるのもいいと思います! 私も絶賛恋愛中なので(片思い)、お互い頑張りましょう〜 フォロワーさん限定のチャットも作ったのでご参加お願いします! またお話しましょう🥺

• 네

@082155私の好きな他校のキャプテンは私と同じ中学3年生です☺️ (隣の学校なんです、) ほんとうですかッッ嬉しいです!! LINEは冬あたりに交換することを考えています、、✊🏻 ありがとうございますッッ交換をしたときには気遣う言葉を使ってみます🌷 さまざま考えてくださってありがとうございました(^^)/♥ LINE交換するかも迷っていたのでものすごく勇気がでました!!!

• 里菜

里菜@eoljjanggggggg_10 いえいえ!  一緒に考えていきましょうね🙌🏻 好きな先輩は3年生なんですよね⁈ LINEとか交換したりしてますか? 貴方がほんとうに好きなのか、先輩は気にしているような気がします。  いじられてるだけなのかな…、ほんとうかな… って感じなのではないかと思います。 先輩も受験控えてるので連絡するのも気になるかと思いますが、男子は比較的喜ぶと思いますよ! くれぐれも、相手を気遣う言葉もプラスしてくださいね!

• 네

@082155すみませんありがとうございますッッ🙇 後輩は2年生で私は3年生です!!

• 里菜

里菜@eoljjanggggggg_10読ませていただきました、 後輩ちゃんについてと、貴方の学年教えていただけますか?

• 네

@0821552日目 陸上の大会って競技をするために1時間アップしなきゃいけないんです、(私は100mとリレー2種目あったので30分に分けてアップ)それで後輩ちゃんとその先輩(私と同学年)の女の子が「流し(100m)する?」って聞いてきたので流しすることになりました 流ししようと思ったときにちょうど他校のキャプテンと目が合いました 流し終わったらしく私の隣を通りすがってきたとき、これはたまたまだと思うんですがそのときに他校のキャプテンの足先がこちらに向いてたんです、 とにかく忙しいアップは終わって幅跳びの競技が始まったのね、2回目の跳躍のときに後輩が「観客席で他校のキャプテンいますよ!!」って言い始めて後輩が「座っててもいい結果出ませんよ?走りに行きましょうよ!!」って言い始めてしょうがなく足が動きやすいようなドリルをしてたんです そしたら後輩が観客席にいる他校のキャプテン指さし始めて「いますよ?他校のキャプテン!!」って言ったの、いっしょに他校のキャプテンと同じ学校の部長(女の子)(他校のキャプテンには興味がない模様)と居たから私は部長さんに手を振ったんです、飛び跳ねて^^; ドリルが終わったので後輩と黙って座ってました、すると後輩が「他校のキャプテンあなたのこと見てましたよ?笑」って言ってきたから素直に嬉しかったです、、 そんなことはおいといて、、 幅跳びは無事に終わり、今度はリレーのアップに行かないといけなくなりました サブトラックで練習しようと思ったらもうすでに他校のキャプテンがいるリレーメンバーがリレーで言う3、4走目付近で固まってました、ある意味嫌だなって思って私達のリレーメンバーは1、2走目でバトン合わせしてたんです 私は2レーンでバトン合わせてました すると他校のキャプテンがいるリレメンが来て私の走ったあとすぐに他校のキャプテンが2レーン使い始めたんですよ!! とてつもなく嬉しすぎて嬉しすぎて、、 他校のキャプテンが幅跳び見てくれてたぽいから私は他校のキャプテンが走る4m100リレーでガン見したっていうお話でした 過去に6月の毎週土曜日(4回)練習会や記録会があったのですが毎回目があったり足先がこちらに向いてたりしてます 話したことはないのですが相手は確実に察してます、 優花さんはこの話を聞いてどう思いますか?? やっぱり脈なしですか、、🤧

• 네

@082155すごく長くなるのですが1日目、2日目と分けて書きますので読んでいただけたら嬉しいです😭♥ 私の好きな人は他校のキャプテンです、、近いうちに行われた大会のことについて書きます!! 大会1日目 競技などが一段落していつも大会で合うたびに「他校のキャプテンに会いに行きますか?😏」って言ってくる他校のキャプテンと同じ学校の後輩がいます!! その子といっしょに(大会なのに)お散歩してそれぞれの陣地に戻るとき(他校のキャプテンと私の学校の陣地は隣でした)に他校のキャプテンが自分の陣地に向かってひとりで歩いてきたんです、それに気づいた後輩が「あっいますね他校のキャプテン!!あっちむいてホイ!!」って言い始めたんです笑 私は他校のキャプテンが陣地に戻ろうとするの知ってたので「あっちむいてホイ!!」って言われても向きませんでした、、笑 (2日目その後輩に聞いたところキャプテンは察していたそうです) やっぱり暇だったので自分の記録が貼ってある掲示板みたいなところに行って見ようとしたらちょうどいいところに他校のキャプテンがいたんです笑 後輩に「行きましょう!!」って言われながら引っ貼られて他校のキャプテンの近くで記録を見ました笑 その後他校のキャプテンが記録を見終わったのでどこかに行きました 私達も記録を見終わり、後輩が「ちょっと行きたいところがあります😏」って言うのでついていくことになりました 手を繋いで階段登ろうとしたけどその先に他校のキャプテンいるのに私が気がついて階段登らないように逃げようとしました笑 それでも離してくれなかったからしょうがなく階段登ったんです、、笑 階段登ってるときにうるさかったので他校のキャプテンさんは察してます 2日目行きますね🙇

• 里菜

里菜@eoljjanggggggg_10コメントありがとうございます! 返信遅くすみません! 私で良ければ是非! チャットも始めたのでご参加下さい。

• 里菜

里菜 連絡なさってみてください! また何かありましたらぜひよろしくお願いします!

• 네

@082155最後の連絡から1ヶ月経ちました🤦🏻‍♀️ もう少ししたら連絡とってみようと思います…!! また何かあったら連絡しますね!!😻

里菜さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)