• ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

DECORTÉ ホワイトロジスト ブライト コンセントレイトの効果に関する口コミ - 最先端のメラニン研究から生まれた

PR DECORTÉ

最先端のメラニン研究から生まれた シミ生成のルーツに迫った新・美白美容液で 美白と保湿の両立にこだわり、 シミの根源まですばやく浸透し、 美白効果を発揮するコウジ酸と 独自成分ブライトコンセントレイト コンプレックスを配合 シミのもとをつくる細胞 「メラノサイト」に直接届いて メラニンの生成を抑え、 シミ・ソバカスを防いでくれるそうなので 期待大です!! 少しとろっとしたテクスチャーは するするとけ込むように浸透している感じで 肌なじみが良くて、ベタベタしなくて キメ仕上げもばっちり、 化粧のりいい気がします! 嬉しいことにお肌も明るくなってるように思います。 もう少しずつ紫外線量は増えているからこそ 事前の美白ケアをしっかりしたい! 肌全体のアンチエイジングをすることで、 小さなシミも作らせたくないので 今あるシミだけじゃなく、 これからも大人のシミを防ぎ、 透明感あるお肌を目指して 引き続きケアしていきたいと思います。

おすすめアイテムDECORTÉ×美容液

リポソーム アドバンスト リペアセラム / DECORTÉLIPSベストコスメ2023 総合大賞

リポソーム アドバンスト リペアセラム

美容液ランキング第1位

モイスチュア リポソーム / DECORTÉ

モイスチュア リポソーム

美容液ランキング第45位

多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる

ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト / DECORTÉLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 透明感ケア

美容液ランキング第137位

さらっとしたみずみずしいテクスチャー。スッーっと伸ばしやすく、べたつきを感じない使い心地!

DECORTÉ×美容液の商品をもっと見る

• yuna**

yuna**参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

pinkyさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

DECORTÉ(コスメデコルテ)
  • 40ml: 16,500円
  • 付けかえ用40ml: 15,950円