• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴェール ファンデーション|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「ポール&ジョーボーテ プロテクティング フ..」

☆ともてぃ☆
  • ☆ともてぃ☆

ポール&ジョーボーテ  プロテクティング ファンデーション プライマー ヴェール ファンデーション 人生初ポール&ジョーをLIPSのプレゼントでいただきました❤️仕事の疲れもふっとぶくらいうれしかったです🥺💕ありがとうございます!   ✨プライマー✨ ポール&ジョーのプライマー、ずっと試してみたかったのです💕みずみずしくて伸びが良いです。それなのにSPF50+ PA ++++ という優秀さ😆色は肌色ですが、色はつかなくて、毛穴が目立たなくなってツヤが出る仕上がりです。長時間経っても乾燥を感じませんでした。 ✨ファンデーション✨ ポール&ジョーのパッケージ、かわいいです💕テンション上がります☺️ パウダーファンデはスポンジでつけることが多かったので、ブラシは新鮮でした。 ブラシでつけると、厚塗り感がなく、ナチュラルに仕上がります😊ブラシはチクチクしなくてフワフワでした。 仕上がりは透明感が出るほんのりツヤ!✨パウダーファンデでちょうど良いツヤ肌が作れるってうれしいです❤️ カバー力はほどほどなので、気になる方はコンシーラーと併用するのが良いと思います。 崩れにくく、乾燥しなかったのがさすがでした😆 プライマー、ファンデーションは同じ香りで、優しい癒される香りでした☺️ 仕事に行くのが嫌な時もこのファンデでテンション上げてますよ👍最高なプレゼントです! VOCE、美人百花、SPRiNGなどでも掲載されていたので、ぜひチェックしてみてください。 #提供_ポール&ジョーボーテ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ヴェール ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーション

”懸念していたカバー力のほどなのですが、そこはさすがカバー力のMAC、めちゃめちゃ毛穴をカバーしてくれました☺️💮”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

☆ともてぃ☆さんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)