Bd867ebe7f35fbce719575aa 1588329474 small

UZU BY FLOWFUSHITHE まつ毛美容液

• THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液(まつげ美容液)の口コミ「これは前にも紹介したものですが…結構お気に..」

さまる(まる)
  • さまる(まる)

これは前にも紹介したものですが…結構お気に入りなのでもう1回紹介しちゃいます😂 といっても夏ぶりに購入しました🤭1000円以上のものを買うのに少し抵抗があるので🙊笑 さておき、私はこれを寝る前(布団に入った時)に使います! 塗る場所は上下まぶた(なんならクマのあるところまで)、眉毛(眉ティントしてない時は)、前髪の生え際(余ったら)です😂 これを使い続けると、個人的にはまつ毛が濃く長くなると実感してます!😳 #まつげケア #まつ毛美容液

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ EX

アンファー

”まつ毛ケア成分が『スカルプDのまつ毛美容液』の2倍。1日1回でもOK!”

アルマダスタイル

エグータム

• クリップ数:1966件

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

”夜寝る前にほんの少しまつ毛の際に塗ってあげるだけでびっくりするぐらい生えてくる♪”

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

さまる(まる)さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液

2015/10/1
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
■まぶたに塗るだけ ハリ・コシの強い理想のまつ毛を育てるには、まぶたの血流環境が大切。 フローフシTHEまつげ美容液は、マッサージしながらまぶた全体に塗ることで、 まつ毛に美容成分を与えることはもちろん、まぶたの血行を促進し、 健やかなまつ毛のための「土壌」を育む。そんな発想から生まれた、まつげ美容液です。 植物のより良い成長に土壌改善が欠かせないように、 まつげを育てるためには、その土壌であるまぶたの環境を整えることが大切です。 フローフシのザ・まつげ美容液は、まぶた全体に塗ってケアする、 新発想のまつげ美容液です。 ・まぶたから育む新アプローチ ・「エンドミネラル」配合のまつげ美容液 ・リッチなうるおいが浸透、アイクリームとしても使えます。 ・マッサージをプラスして、目もとの血流を促進 ・カンタン!1日1回指で塗るだけ ・さらに!眉毛にも使用OK ・エアレス容器採用でずっと清潔 ・敏感な目もとを考えた10フリー ■実感の声、続々 フローフシTHEまつげ美容液体感実績97%! 独自成分「エンドミネラル®*5」配合のジェルが、角層のすみずみへうるおいをデリバリー。 濃密で健やかなまつ毛のための土壌を育みます。 ■まゆ毛にも、マツエクにも。 1日2回、朝と夜のスキンケアの最後にお使いください。 使用量は、片目につき米1粒大。 使用目安:約2か月(1日2回の使用) 朝使うと、保湿効果でアイメイクのノリやもちがアップ。 まゆ毛にも使える。きりっと存在感のある眉へ。 まつ毛エクステとの相性も◎。
まつげ美容液ランキング第42位
水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、ガーネット末、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、ヒトオリゴペプチド-1、ヒトオリゴペプチド-13、ヒトオリゴペプチド-9、パンテノール、ビオチノイルトリペプチド-1、オクタペプチド-2、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、オリゴペプチド-24、オリゴペプチド-20、加水分解ケラチン、水溶性プロテオグリカン、ハチミツ、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、加水分解エラスチン、グルコシルセラミド、アラントイン、オタネニンジン根エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、カミツレ花エキス、α-グルカン、デキストラン、レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー 、キサンタンガム、塩化Na、リン酸Na、水酸化K、ペンテト酸、フェノキシエタノール

2020年11月27日(Fri)