31c0496bbbe8f450bc8b6cf6 1551308725 thumb

RAXY(ラクシー)

• RAXY(ラクシー)/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RAXY(ラクシー)(キットセット)の辛口レビュー「今月のRAXYです。うーん🤔オルフェスのパ..」

ふう
  • ふう

今月のRAXYです。 うーん🤔 オルフェスのパックは好きだし、 メディヒールのアンプルも使ってみたかったからまぁいいや。 が、メインの江原道だよねー。 今月のイチオシなんだけど、 実は江原道に3種類あったらしく、 アイシャドウパレット アイブロウパレット アイライナー に分かれたらしい…。 どうよ? アイシャドウパレットと アイライナーは同等?? アイブロウパレットと抱き合わせなら、 まだ納得行くけど、 アイライナーだけて…😓いらんし。 RAXYは本当にもう辞めようと決心した‎|•'-'•)و✧

• 元へっぽこ美容部員

元へっぽこ美容部員こんにちは! 私はアイブロウでした(-∀-`;) 当たり外れは激しいですよね…

• ふう

ふう@remu0728こんにちは。 アイブロウだったんですねー! アイブロウならもう少し続けようて思ったのにな😅 パレットですよね?良かったですか?

• 元へっぽこ美容部員

元へっぽこ美容部員@funchan私はアイシャドウが良かったので期待してました(-∀-`;)笑 アイブロウは薄い色が多めとやや濃い目が3分の1くらい入った2色のパレットで使いやすかったです! 正直、アイライナーが一番外れですよね…

• ふう

ふう@remu0728ねー。だよねー。酷いよねー。

• いろは

いろはえ!当たり外れあるんだね⸌⍤⃝⸍ 差がありすぎるのは嫌かも💦

• ふう

ふう@irohappyアイシャドウパレットと、アイライナーは同等じゃないよね?🤷‍♀️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡差がありすぎるのはツライね😭

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん、これはないよねー。 カラー違いなら仕方ないけど。 アイシャドウパレットとアイライナーはないわ。

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜選べるわけじゃないんですね… 差がありすぎてそれは…😅

• ふう

ふう@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん、コスメコースと、スキンケアコースと、 好きなカラーはカルテで登録してるけど、 何色が来るかはわかんない。 けど、カラー違いならまだしも、アイシャドウパレットとアイライナーはないなーって。

• なのかのん

なのかのんライナー見覚えが(笑)何色?? 落差がありすぎよね…それでやめたもん。

• ふう

ふう@nanocanon54リキッドの黒だよ。ひどくなーい!

キット・セットランキング

THREE

シーズンコレクションキット 2020

トーンディメンショナルパレット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

2019 ホリデー メイクアップ キット

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

Wellage

リアル ヒアルロン酸 バイオカプセル&ブルーソリューション 1DAY キット

スキンケアキット

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

スキンケアキット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

2020年04月09日(Thu)