Product thumb

RAXY

• RAXY/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RAXY/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RAXYの口コミ「先程今月のRAXYが届いたので開封してみま..」

みぃ❥
  • みぃ❥

先程 今月のRAXYが届いたので 開封してみました♬.*゚ ❥① ピエローエキゾチックドリーム ハンドクリーム 30ml ココナッツ&ライム ❥② 江原道 マイファンスィー パウダーアイブロウ 01ブラウン ❥③ ミリコスフレチーク ハイコーラル ❥④ ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイル 30ml マグノリアブーケの香り ❥⑤ オルフェス プラチナムモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク 今回ビックリしたのが 江原道のアイブロウパウダーが 現品で入っていたこと。 こんなお高いパウダーは 絶対買わないから嬉しい現品です♡ シートマスクもありがたい(*´ω`*) ハンドクリームも オールシーズン私は使うので ココナッツの香りもよく こちらもありがたい1品♬.*゚ ハズレなしが続いてて 来月号も楽しみでなりません(ㅅ´ ˘ `) 最後まで読んでいただき ありがとうございました☆ #ビューティーボックス #楽天raxy #コスメ #40代前半 #アラフォー