• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(3枚目)

Rakuten RAXYの口コミ - 今日はお仕事遅くまでになって帰って来て

こんばんは(*´˘`*)♡ 今日はお仕事遅くまでになって帰って来て この時間です REIです«٩(*´ ꒳ `*)۶» ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ RAXY 2月号 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 今回はアイシャドウパレットが当たりかな チーク塗れないので使えない 他は香りが無理(ŏ﹏ŏ。) 江原道 マイファンスィー ミネラルアイシャドウパレット 02ピンク プレイオンメイク ブルームチーク PM-0016 オルフェス プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク タイ ジャスミン&ミント クレム ド コア ハマム エルハナ ARGスパハンドクリーム アラビアンウード また試したら載せますね 最後まで読んでくれてありがとう いつもいいね♥フォローありがとう嬉しいです(。•ᴗ•。)♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*❣️❣️ #RAXY #RAXY2月号 #REI #LIPS賞

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…すごー! アイシャドウパレット当たったんだね💗 これ入ってる人少ないみたいなのに、ヒキが強いね(●´∀`)八(´∀`●)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@roserei ね!すごい💗 アイライナーが1番やだなーった見てた・笑 ハンドクリーム良さそうだけど、においが無理ならしょうがないかぁ( ´⚰︎` ) チークも可愛い色だけどREIちゃん使わないもんね💦 アイシャドウが当たってほんとによかったよ💗

• REI🌹✨

REI🌹✨@sparkle_make_reqむぅちゃん(*´˘`*)♡ アイシャドウパレットは嬉しい アイブロウとかの人もいてるし(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ それ以外使えない チークは塗れないからしょうがないけど ハンドクリームとかハズレだったよ臭いが( ´ ཫ ` )

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィこういうのやってみたいなぁ❤️❤️ 当たり外れもあるけど普段使わないものが入っていいかも👏👏

• REI🌹✨

REI🌹✨@tomoemoeもえちゃん(*´˘`*)♡ 2000円しないから福袋感覚で毎回ワクワク出来る 今回はアイシャドウが当たりだった サンプルとか普段買わずに知らない商品とかもあるしね

• 華

REIちゃん今晩は❗ お疲れ様です😌💓 天気良くて、花粉症、気になりながらも、窓全開して掃除したら…やっぱり、鼻水たらりで😵💧 洗濯物も、外に、干せないから、大変です😢⤵️⤵️スッキリしたけど、風邪かな?

• 華

@fresh_make_1wug今晩は😃風邪かな?とかも、思い思い熱めの、お風呂に入ったら🛀鼻水も、寒気も、治まりました! マスク😷が、少なくなってきたから、心配だけど、仕方ないですね。 秋の花粉の方がきついのですか。喘息みたいな咳は怖いですね😢 REIちゃんも、体、休める時に、ゆっくり休んで下さいね!今日も、お疲れ様でした💗

• REI🌹✨

REI🌹✨@fresh_make_1wug華ちゃん(*´˘`*)♡ お疲れ様です~♥️ もう花粉キツくなってきてるよね! 大丈夫? 私は年中 鼻たれてる(๑´ㅂ`๑)笑笑 秋の花粉の方がキツイかも 咳が出てしまったら喘息みたいになるから(ŏ﹏ŏ。) この気温の差で体調悪くなるよね ゆっくりできる時はゆっくり無理しないでね

REI🌹✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報Rakuten RAXY