C960fc25de917d0a2125ecd6 1577069498 small

RakutenRAXY

• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Rakuten RAXYの口コミ「こんばんは(*´˘`*)♡今日はお仕事遅く..」

🥀⸜❤︎⸝‍REI⸜❤︎⸝‍🥀
  • 🥀⸜❤︎⸝‍REI⸜❤︎⸝‍🥀

こんばんは(*´˘`*)♡ 今日はお仕事遅くまでになって帰って来て この時間です REIです«٩(*´ ꒳ `*)۶» ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ RAXY 2月号 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 今回はアイシャドウパレットが当たりかな チーク塗れないので使えない 他は香りが無理(ŏ﹏ŏ。) 江原道 マイファンスィー ミネラルアイシャドウパレット 02ピンク プレイオンメイク ブルームチーク PM-0016 オルフェス プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク タイ ジャスミン&ミント クレム ド コア ハマム エルハナ ARGスパハンドクリーム アラビアンウード また試したら載せますね 最後まで読んでくれてありがとう いつもいいね♥フォローありがとう嬉しいです(。•ᴗ•。)♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*❣️❣️ #RAXY #RAXY2月号 #REI #LIPS賞

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】こういうのやってみたいなぁ❤️❤️ 当たり外れもあるけど普段使わないものが入っていいかも👏👏

• 🥀⸜❤︎⸝‍REI⸜❤︎⸝‍🥀

🥀⸜❤︎⸝‍REI⸜❤︎⸝‍🥀@tomoemoeもえちゃん(*´˘`*)♡ 2000円しないから福袋感覚で毎回ワクワク出来る 今回はアイシャドウが当たりだった サンプルとか普段買わずに知らない商品とかもあるしね

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…すごー! アイシャドウパレット当たったんだね💗 これ入ってる人少ないみたいなのに、ヒキが強いね(●´∀`)八(´∀`●)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@roserei ね!すごい💗 アイライナーが1番やだなーった見てた・笑 ハンドクリーム良さそうだけど、においが無理ならしょうがないかぁ( ´⚰︎` ) チークも可愛い色だけどREIちゃん使わないもんね💦 アイシャドウが当たってほんとによかったよ💗

• 🥀⸜❤︎⸝‍REI⸜❤︎⸝‍🥀

🥀⸜❤︎⸝‍REI⸜❤︎⸝‍🥀@sparkle_make_reqむぅちゃん(*´˘`*)♡ アイシャドウパレットは嬉しい アイブロウとかの人もいてるし(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ それ以外使えない チークは塗れないからしょうがないけど ハンドクリームとかハズレだったよ臭いが( ´ ཫ ` )

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agmREIちゃん💖こんにちは☺️💕 こんな付録付きの本があったんだ‼️ ん➰🐼💦買いたいんだけど、これ以上コスメ増やす顔がないよぉ➰🤣🤣🤣

• 🥀⸜❤︎⸝‍REI⸜❤︎⸝‍🥀

🥀⸜❤︎⸝‍REI⸜❤︎⸝‍🥀@twinkle_glow_g65y🍒( '-' 🍒 )チェリーチャン こんばんは そうそう 普段見ない物とか届いたりして楽しくなる時もあるけど いい物が必ず来るとは限らないしね コスメのみスキンケアのみとか両方とか色々決めれるから後は自己満足かなぁ

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agm@rosereiREIちゃん💖おはよー☀️🙋❗️ そうなんや‼️ 何か楽しそう🎵何が入ってるかわからないのも、面白いね➰🐼💕

• 🥀⸜❤︎⸝‍REI⸜❤︎⸝‍🥀

🥀⸜❤︎⸝‍REI⸜❤︎⸝‍🥀@twinkle_glow_g65y🍒( '-' 🍒 )チェリーチャン これは付録付きの本じゃないよ~ RAXYは楽天系列かな?それのコスメの毎月お楽しみが届くって物だよ~ 毎回何が届くか分からないけど サンプル数点と現品が入ってる 2000円しないよ 1回試して嫌なら更新しなくていいからお楽しみって感じで今回は2回目の2月号だよ

• 華

REIちゃん今晩は❗ お疲れ様です😌💓 天気良くて、花粉症、気になりながらも、窓全開して掃除したら…やっぱり、鼻水たらりで😵💧 洗濯物も、外に、干せないから、大変です😢⤵️⤵️スッキリしたけど、風邪かな?

• 華

@fresh_make_1wug今晩は😃風邪かな?とかも、思い思い熱めの、お風呂に入ったら🛀鼻水も、寒気も、治まりました! マスク😷が、少なくなってきたから、心配だけど、仕方ないですね。 秋の花粉の方がきついのですか。喘息みたいな咳は怖いですね😢 REIちゃんも、体、休める時に、ゆっくり休んで下さいね!今日も、お疲れ様でした💗

• 🥀⸜❤︎⸝‍REI⸜❤︎⸝‍🥀

🥀⸜❤︎⸝‍REI⸜❤︎⸝‍🥀@fresh_make_1wug華ちゃん(*´˘`*)♡ お疲れ様です~♥️ もう花粉キツくなってきてるよね! 大丈夫? 私は年中 鼻たれてる(๑´ㅂ`๑)笑笑 秋の花粉の方がキツイかも 咳が出てしまったら喘息みたいになるから(ŏ﹏ŏ。) この気温の差で体調悪くなるよね ゆっくりできる時はゆっくり無理しないでね

🥀⸜❤︎⸝‍REI⸜❤︎⸝‍🥀さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)