innisfreeビジャ スキンケア トライアルセット

• ビジャ スキンケア トライアルセット/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビジャ スキンケア トライアルセット/innisfree/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree ビジャ スキンケア トライアルセット(美容液)の口コミ「innisfreeBIJAスキンケアトライ..」

아카리
  •  아카리

innisfree BIJA スキンケアトライアルセット トラブル肌に特化したスキンケアセット ・洗顔フォーム・ 泡立ちが良い!! 今までinnisfreeのグリーンティー洗顔 使ってて、泡立ちよかったけどそれよりも はるかに泡立ちが良い! 匂いは人によって好き嫌いが分かれるかも。 ・拭き取り化粧水・ 個人的に、ブランホワイトの拭き取り化粧水は 肌の調子が悪い時に使うとヒリヒリするけど ビシャの拭き取り化粧水は ニキビがひどい時に使っても違和感なく むしろトラブルの繰り返しを抑えてくれる! ・ローション・ 乳液塗りすぎると吹き出物・ニキビができる 私が唯一満遍なく塗ることのできた乳液! ベトベトしてないのにちゃんと保湿してくれる 優れもの😌😌 ・シカバーム・ シカバームを使ってみたくて買ったセット ニキビ跡、吹き出物に塗って寝るだけで 前日よりは明らかに良くなってる!! サラサラしてて塗りやすい!! 何肌なのか分からずトラブルばかりの 私の肌に今までで1番寄り添ってくれた スキンケア商品innisfree BIJA✨ 参考までに🙇‍♀️ #innisfree #イニスフリー ビジャ #ビジャシカバーム #イニスフリー #ビジャシカ #BIJA

おすすめアイテムinnisfree×美容液

グリーンティーシード セラム / innisfree

グリーンティーシード セラム

美容液

グリーンティーシード アイ&フェイスボール / innisfree

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

아카리さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ビジャ スキンケア トライアルセット

美容液
innisfree(イニスフリー)