64b7709b9c96adf9c4f15770 1553748152 thumb

LANCOMEジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール

• ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール/LANCOME/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール/LANCOME/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANCOME ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「こんにちは。初投稿です。この間、テレビ番組..」

だいふく
  • だいふく

こんにちは。 初投稿です。 この間、テレビ番組でいっこうさんのお勧め化粧品をやっていました。 ランコムの美容液欲しい! しかし、金額が高過ぎる汗 なのでこの欲望を抑える為に、メルカリでサンプルを探すもサンプルでさえ高い。 .°(ಗдಗ。)°. もうランコムと言うネーミングさえあればいいと、アイクリームのサンプルに手を出すしまつ。 無駄に目がデカい私は目の周りの乾燥がヤバいですし。 外出中にふと鏡をみると目の周りにバッキバキのシワが! ((((;゚Д゚))))))) もう逃げ帰りたくなります。 外出中に持ち歩いて使おうなんて思っていましたが、試しに朝に目の下に薄く塗るり1日過ごしました。 いつもの乾燥の目の周りの引きつりが感じられず、1日潤っていました。 笑うとまずいシワはでますよ汗 なんじゃこりゃ! こんなに即効性を感じたアイクリームは初めてでした。 高い物と言う名のプラシーボ効果は少し入っていてもやはり良い。 さらに抑えきれない欲望。 持ち歩き用と思いながらも、目の下だけでなくほうれい線なんかにもグリグリ塗り始めたら3日で空に! ∑(゚Д゚) やはりランコムのADVANCEDは良かったです。 #はじめての投稿

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム

エリクシール

ロート製薬

ロートリセコンタクトw

LE L クレーム ユー

リンクルアイクリーム N

ETVOS

バイタライジングリンクルクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

だいふくさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール

2015/5/6
LANCOME(ランコム)