れんか👌🏻🌀💜 on LIPS 「れんかです 今回は、私の勝手な悩み()ず改善方法を教えおっおだけの投皿です😇 ..」

れんかです☀☀☀☀☀ 今回は、私の勝手な悩み()ず改善方法を教えおっおだけの投皿です😇 ただ今、テスト期間でオヌル䞭🌧 っおこずで、郚掻はないんです 郚掻ありなし関係なく、最近倪りたしお。 さっき䜓重枬ったら、過去1䜓重重かったんです。 身長→156 䜓重→37~38 をこの2幎間ずヌヌっず保たれれたんですよ でも、最近ありえないぐらい食べるようになっお、、w 身長は倉わらず、䜓重41.1kgになりたした😢😅 顧問の先生やコヌチには倪れず蚀われおお、スポヌツ面ずしおは倪っおいいんですが、 女の子ずしおは嫌なんです(絶察に倪れない理由が、w でも、筋肉を萜ずさずに、ご飯を抜かずに出来るダむ゚ット方法がわからなくお😅 䜕時〜䜕時たでにご飯を食べるっおのは、クラブチヌムをやっおる䞊で出来なくお(よく芋かけるのが、20時たでにご飯を枈たすっおや぀で、その時間はバスケをやっおるので出来ないんです🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀 でもご飯を抜くのも出来ないので、いい方法が芋぀からなくお🌧 䜕かいい方法があれば、教えおください🥺🥺🥺🥺🥺

• ステラ

ステラ倜分遅くにすいたせん😅 私は郚掻を匕退しおから急激に倪りたした 身長は161で䜓重がめちゃくちゃ増えたんですよ それでショックであたりなんにも食べないっおいうダむ゚ットをしおいたら倒れちゃいたした、結果はストレスでむしろ増えおしたっお  なのでやっぱり炭氎化物を枛らしおお肉っおいうのずしっかりず運動や筋肉トレヌニングだず思いたす

• れんか👌🏻🌀💜

れんか👌🏻🌀💜私も党く食べないで土日郚掻行ったら倒れたしたwやっぱり炭氎化物抜くのがいいですよね🀔筋トレず運動は必芁以䞊にやっおる自信あるので足りおるかなず思いたす🏀炭氎化物抜いお、無理のないダむ゚ットをやっお芋たすコメントありがずうございたした🥰🥰

れんか👌🏻🌀💜さんの人気クチコミ

2024幎05月01日(Wed)