れんか💋 on LIPS 「 本日ユーザーランキングに初めてのりました。 ..」

本日ユーザーランキングに初めてのりました。 ありがとうございます(*' ')*, ,) あそこまで反響があるとは…:(´◦ω◦`): それだけ涙袋メイクに悩んでる方がいるということが分かり、 自分だけじゃなかったと っほっとしてます(๑•᎑•๑)ウン だいたい涙袋メイクの説明には 「笑ってぷっくりしてできた線にそってライナーかシャドウをいれる」 と言われます。 が、すべての人がこれで成功するわけじゃなく… だからと言って、ハイライトのけただけじゃ 物足りなくて… 恐らく、涙袋メイクをして失敗する方のほとんどが、 目から涙袋の線が、割と下にある だったり、 左右の涙袋の線の位置が違う だったり… 涙袋の線が目に近い方、 ほんとに涙袋がない方、 という方は、割と今まで言われてきた説明で うまくいくのですが、 すべての人がそうゆうわけではなく… ……そもそも、涙袋って何かご存知ですか? 実は筋肉らしいですよ! |*゚ノロ゚)ヒソヒソ…涙袋がある人はエッチな人とも言われています(笑) まぁ、それは置いておいて(笑) 人それだれ筋肉なんて違うのは当たり前。 100人いれば100通りの涙袋があります。 形、大きさ、幅、ふくらみ。 それだけ違えば対処方も違うのは当たり前! インスタもやっていて、 涙袋の記事をのせましたが、 「涙袋がうまく描けない人の為のメイク方を教えてくれる人が今までいなかった!」 って。 あー確かに… 見たことないって… 今回はたまたま化粧してたときに 発見したやり方です。 もしかしたら、もっと良い方法もあるかもしれません。 それは、もしかしたら、 あなたが化粧してる最中に見つかるかもしれません。 そしたら、是非教えてください! 私も正直このやり方でほんとにいいのか 自身がないので(^_^;) 長くなりましたが、 これからも日々コスメをレビューしていきますが、 今回みたいにコンプレックス対策だったり、 レビューアプリなのにレビューではなくなってしまいますが、 色々研究して、 同じ悩みを持った方に、その結果を提供できればと思います! ぜひ、みなさん! これからもよろしくお願いします! れんか

れんか💋さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)