• れんか👼🏻🌤💜 on LIPS 「こんにちはれんかです‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪今回は、私がクラス1..」(1枚目)

れんか👼🏻🌤💜 on LIPS 「 なんかクラスとか学年とかで誰が1番モテるかみたいな順位付けがあったんですよね😅 ..」

こんにちは れんかです‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ 今回は、私がクラス1位から学年1位になれるまでにやった事(心がけた事)を紹介しようと思います!!! なんかクラスとか学年とかで誰が1番モテるかみたいな順位付けがあったんですよね😅 もちろん最下位とかはなくて、上位3位だけの! 男子は女子に、女子は男子と女子のもみたいな🙂 謎な文化があって強制参加じゃないのに謎に全員参加してたんですよね(ᐛ👐)イミワカラン -------------------------------------------------- ①見た目編 元の顔を有り得ないくらい変えるのは無理かなって思うので、少しでも可愛く!! ・肌を綺麗に ・髪にも気を使う←ボサボサは✕ わたしは学校にメイクはして行ってないです🤔 これはただ単に朝そんな時間がなかったから笑 スクールメイクで盛りに行くのも全然ありだと思います! 顔とかはあんまり気使わなかったかな😇 ベリショだし、女子力!って感じの友達あんまりいなかったからwどっちかってゆうと男子に近かったし まぁとりあえず清潔感は何よりも1番👊👊 ・体重管理しっかりと! ・食べすぎない!←これほんと大事! ・夜食やめる!!!!!! ・足を元々より少しでも細くできるように!! ほんとに少しでもいいから脚を細く✨ 体重は元々そこまであんまりうん🤗 でもほんとに体重増えた時痩せるの苦労したなぁ😰 ②中身 中身はあまり変えようとは思わなかったかな ありのままの自分を受け入れて欲しいし! でも心がけた事は、 ・言葉遣い 汚い言葉、暴言🙅‍♀️ ・暴力 ←これ本当良くない ・偽らない ・不満や愚痴は言い過ぎない←成長しないからね🤗でもやっぱ少しぐらい言っちゃうし。w すこおぉぉぉおしだよ! ・比べない ・気遣いを忘れない ・他人を蹴落とさない←自分を高く見せるためにやる人いるかもだけど、そんな事してると自分がどんどん落ちてくから! ・感謝を忘れない←ありがとうはちゃんとね👍 ・人の意見をちゃんと聞く、取り入れる ハンカチを持ったりも🦋 あとは、努力できるものはすることかなぁ💭 勉強も運動も!何かひとつでもいいからそれを磨く! ちな私は勉強全然できませえぇぇん😂😂😂 すっごい馬鹿だよん✌️ そもそも運動以外ほとんど何も。w 不器用だし女子力ないしすぐふざけるし🤪 運動は、小1からバスケやってるからだけどね スポーツマンシップにのっとってるプレーをする!努力を怠らない!言われたことを素直に受け入れる!直す!頑張る! おかげて小1から持久走毎年1位✨ 中1から体力テスト学年1位🙂 体育祭とかもうモテ期←何様 そんな風に夢中になれるものを見つけるの大事かなっっっ 自分の嫌なところを直していい所を磨けるように頑張ってる! 無理はしないで、できることから始めること👌 ------------------------------------------------------------私が気をつけてたのはこれくらい! 1つ1つ長々とごめんなさい💦🙏 語彙力の無さほんとにもうね🙃 正直なんでこんな女子力ないし男子より男子な私なのかはほんとに理解できないんだけど、こんな感じで中学校では、中1の3学期からずっと女子がつけるの、男子がつけるの共に順位付け学年1位でした! #新学期から #モテまくろ #心がけるといいかも

れんか👼🏻🌤💜さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)