• バイシン (医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

• 🌀だしまき🌀

やっぱカラコン装着時はダメな目薬よね💦

• 🌀だしまき🌀

@msdalそうなんや💦目が酸欠になるね

ぽん

@dashimaki_ダメだね😵💦 基本的に充血を改善するタイプの目薬は、角膜の血管を収縮させるから、酸素が目に行き渡らなくなってしまって使用出来ないみたいだよー💦

• みよ
    みよ

白目キレイにしたいからこれチェケラッチョしてきます😍💕

ぽん

@miyo_215芸能人の方たちが使ってるらしい😍🌸 やった!チェケラッチョ!!👍💕

てまり

こんばんは🎵コメント失礼します🙇 はい🙋買いますっ💨💨

ぽん

@temarixこんばんは☺️🍀 良かったです✨ こちらこそありがとうございます😍🌸

Maru poko

フォロバありがとうございます! 私よくまつ毛が目に突き刺さって充血するので使ってみたいです❤︎

ぽん

@supreme_beauty_g3nこちらこそありがとうございます🙇‍♀️🌸 まつ毛が長いんでしょうか…辛いですね😣💦 治る事を祈ってます😞🍀

• ゆきこすめ。

ぽんちゃーん❤ 私、目すぐ充血する😭 奥二重なんだけど、まつ毛がボサボサ?😂 結構多くて、いつも攻撃的‼️‼️ これは欲しいよ😍💓

• ゆきこすめ。

@msdal まつ毛フサフサあっても、奥二重だから 全部隠れるの🤣🤣笑 寝てる時ぐらいしか 見えない🤣 ぽんちゃんのレビューは参考になること ばかり!シェーディングもキャンメイク買おうかな?って思ってたんだ🌼いつもありがとうだよ💓 本当、好きだー(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥

ぽん

@yukiko54ゆき姉〜🌸ヾ(*´ω`*)ノ フサフサまつ毛羨ましいけど、目に攻撃してくるのは辛いよね…😵💦 そんなふうに言ってくれて嬉しい😍💕 充血治るといいなぁ😞✨

• がほ
    がほ

ぽんさん❤ やっぱり目薬はバイシンですよね🤩💕💕 わたしも昔からバイシン一択です🤩💕💕

ぽん

@gahoxxxgahoさん(●´ω`●)🌸 バイシン良いですよね!私もよく充血なるので必須アイテムです✨同じ方がいて嬉しいです😆💕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

白目が綺麗になるの良いよね٩(。•ω•。)و 500円は嬉しい(`>∀・)☆キラーンぽんちゃんありがとう💓💓💓💓

ぽん

@go4sdzx白目綺麗なのいいよね☺️🌸 私はしょっちゅう充血するから必須だよー😱✨ こちらこそありがとう☺️🍀

バイシン (医薬品)|ジョンソン・エンド・ジョンソン他、1商品を使った口コミ - \サンテボーティエのプチプラ版✨/

\サンテボーティエのプチプラ版✨/ □Visine ドラッグストアで500円 充血しやすい方におすすめしたい目薬! 白目が透き通ったような綺麗な目になります✨ スースーしたりもないので使いやすいです👍 有名なサンテボーティエは1500円位なので、3分の1の値段で、かなりプチプラだと思います! 〜成分の違い〜 Visineは、白目を綺麗にする「塩酸テトラヒドロゾリン」が入っています。 主な成分は、それだけなので、充血を取り、白目を綺麗にするためだけの目薬です。 一方、サンテボーティエは、Visineと同じ「塩酸テトラヒドロゾリン」に加えて、 ・タウリン(目のターンオーバーを促進) ・ビタミンB12(目の疲れを改善) ・コンドロイチン硫酸エステルナトリウム(目が潤う) ・クロルフェニラミンマレイン酸塩(目のかゆみ抑制) が含まれています🙆‍♀️✨ まとめると 白目を綺麗にしたいだけならVisineがおすすめ! 白目を綺麗にするだけでなく、かゆみを抑えたり、潤いも欲しい方はサンテボーティエがおすすめです🙆‍♀️💕 ぜひ試してみてください☺️🌷 #目薬 #ドライアイ #充血 #LIPS賞