• サンテメディカルガードEX(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

参天製薬 サンテメディカルガードEX(医薬品)の効果に関する口コミ - 目のトラブルに即効で効く最強目薬🌼

-------------------------------------------------------- 🌼目のトラブルに即効で効く最強目薬🌼 -------------------------------------------------------- 『 サンテメディカルガードEX』12mL ¥1,500 くらいだったと思います☺︎ ❁︎有効成分❁︎ ⦿活性化ビタミンB2 ⦿コンドロイチン硫酸エステルナトリウム ⦿タウリン ⦿ビタミンB6 ⦿L-アスパラギン酸カリウム ⦿ネオスチグミンメチル硫酸塩 ⦿クロルフェニラミンマレイン酸塩 ⦿イプシロン-アミノカプロン酸 ⦿グリチルリチン酸ジカリウム ⦿塩酸テトラヒドロゾリン その他添加物配合。 ❁︎商品説明より❁︎ サンテメディカルガードEXは、 角膜の組織代謝を促進し修復を促すフラビンアデニンジヌクレオチドナトリウム(活性型ビタミンB2)や、角膜にうるおいを与えて保護するコンドロイチン硫酸エステルナトリウムをはじめとする6つの成分を最大濃度配合するなど、考え抜かれた10種の有効成分をバランス良く配合。角膜のダメージを修復・保護して、目の炎症や眼病予防に効果を発揮する目薬です ❁︎効果効能❁︎ 紫外線その他の光線による眼炎 眼瞼炎(まぶたのただれ) 眼病予防 目の疲れ、目のかゆみ、目のかすみ 結膜充血 ハードコンタクトレンズを装着しているときの不快感 ------------------------------------------------------- 今までに使ってきた目薬の中でほんとに ずばぬけて最強かもしれない目薬を発見 してしまいました!ほんとに凄い!と思って 誰かに言いたくなったのでここに書かせて 頂きます☺︎笑 私はとっても視力が悪くて普段 ソフトコンタクトレンズを着用しています👁 コンタクトレンズ無しでは生活出来ない と言うくらいの必需品なのですが 勿論トラブルも…… ++++++++++++++++++++++++++++++ ⚠︎コンタクト装着時のトラブル・問題点⚠︎ (独断と偏見) ++++++++++++++++++++++++++++++ ︎︎︎︎☑︎ コンタクトレンズを着けたまま寝てしまう ︎︎︎︎☑︎ 乾燥して目がゴロゴロする ︎︎︎︎☑︎ 目がゴロゴロしてコンタクトが外れそう ︎︎︎︎☑︎ 長時間の着用で目が疲れてくる など人それぞれだとは思いますが 仕事で疲れすぎてコンタクトをつけたまま 寝てしまったり(本当は絶対だめ) 目に負担がかかりすぎてコンタクトレンズを 外すと目がヒリヒリして涙がとまらない、 目が開けれない(角膜?へのダメージかな?)といったトラブルが頻繁にあり困っていました☹️ 眼科にすぐに行くのが1番ですが 仕事が忙しく時間帯的に眼科行く暇が ない〜〜(;▽;)こまった!と思い ドラッグストアへ✋ そこで出会ってしまったのが この最強目薬です👀👀♡♡ 藁にもすがる思いで炎症に効果のある 目薬を探していると…… « 乾燥・炎症による目の負担に角膜修復、保護成分最大濃度配合» と書かれた強そうなパッケージの 目薬を見つけて あ、これだ!とおもって 即効レジへ✋ とりあえず応急処置程度の 考えで買った目薬だったので期待して いなかったのですが帰宅後コンタクトを 外して点眼してみると 何と言うことでしょう 点眼してすぐ目のヒリヒリが収まった ではありませんか( ・ㅂ・)و ̑̑ ほんとに凄いです!即効で効果があります! それからこの目薬にはお世話になってます♡♡ 液体の黄色さには驚きました笑 ティッシュで拭くとティッシュがめちゃくちゃ 黄色かったです 笑 あと、点眼してしばらくすると口の中に 甘いような薬のような味がしてきますが 私は全然我慢できました🙆‍♀️ ※ ちなみに点眼する時はコンタクトは外してね 長々と分かりにくい文章ですが 見て頂いてありがとうございます☺️💫 #はじめての投稿