・クリアな瞳で垢抜け白眼美人に👀✨医薬品ですが、これめっちゃ大事🙆♀️サンテボーティエ白目が真っ白になる、とSNSでよく見かけたコレ白目が真っ白になると透明感が増して垢抜けて見えます◎が、こちらを使う時に一つ注意点⚠️コンタクトを装着したままの使用はNGです!↑装着したまま使用したい方はコンタクト用のものもあるのでそちらを使ってください!【効果・効能】ターンオーバー促進 有効成分:タウリン1.0%角膜保護・保湿 有効成分:コンドロイチン硫酸 エステルナトリウム疲れを癒す 有効成分:ビタミンB12(シアノコバラミン)0.02%充血・炎症をケア有効成分:塩酸テトラヒドロゾリン0.05%クロルフェニラミン マイレン酸塩0.03%・#参天製薬#サンテボーティエ#目薬_白目#垢抜け#目_充血#白目が白くなる#目指せ透明感
もっと見る参天製薬 サンテ ボーティエ(医薬品)の口コミ「サンテボーティエコンタクトを紹介します💕肩..」
yuchi さんの人気クチコミ
ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン✴︎ローズ(マット)✴︎フレスコ(シアー)チャイも気になりましたが、シアーなフレスコを選びました❤️このチーク、大人気ですね!特にヌード系のジンジャー、フレスコ、チャイは品切れで再入荷待ちです。今オンラインショップを覗いたらローズやサングリア、キールロワイヤルも品切れになっていました。すごい人気…‼️ローズは、塗った瞬間から色気が出る〜💕💕と思いました❤️❤️年中使える色だけど、濃い目に色を出すとぐっと秋冬らしさが増して素敵です😍薄めに頬にのせると程よい血色感で、これまた絶妙💓イエベの私でも難なく使えました✴︎フレスコは、美肌チーク💓細かいラメがチラチラッ✨お肌を綺麗に見せてくれて、最高‼️‼️色味も主張し過ぎなくて…私の肌ではオレンジ寄りのベージュって感じに発色しました!とにかく肌なじみ抜群です😍ローズとフレスコを重ねてもこれまた良い感じ💓ローズの赤みがほんわり柔らかくなってキラキラが加わるので、可愛い💕フレスコは手持ちのチークに重ねるとまた違った感じになり、色々なパターンが楽しめるそうですよっ⤴︎⤴︎フレスコのキラキラを眺めていると幸せ(笑)艶肌好きにはたまりません⤴︎‼️チークって顔の広い範囲に使うものだし、あるのとないのでは印象がガラッと変わりますよね(^^)色々な色味を試して、自分に合うカラーを見つけたいですね😍動画は右がローズのみ、真ん中がフレスコのみ、左がローズ+フレスコです。色味が伝われば嬉しいな〜⭐️
- 2018.10.30
ルナソルメルティングカラーアイズEX01Autumnflower気になっていた秋の新作🍁影色の2色をブレンドして絶妙カラーを作る💕今日は指でくるくるっと混ぜて瞼にのせてみました⤴︎うん、これだけで秋顔。気分も秋めく…🍁赤を多めにブレンドしたのでぱっと華やかになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)!単色使いに〜2色混ぜに〜と何パターンも使い道がありそうで、この秋楽しみです💓ほんとに絶妙…❤️ラメ感はあまり無いので、物足りなければラメを足しても絶対可愛いですよ🌟発色は優しめ💓あとこのサイズ感が…❤️可愛くて可愛くて見ているだけで幸せです!!4色パレットと並べると親子みたい💕指でくるくる、ささっと塗れるのでお直しパレットとして持ち歩くのも良いですね⤴︎時間のない朝にも🌟締め色がないので、他のパレットを使う必要はあるかもだけど✴︎がっつりメイクの時はね⤴︎お仕事メイクならこれだけで十分です🧡実はEX05も購入したので、また届いたらレビューしますね🌸こちらも絶妙カラーみたいなので楽しみ(๑˃̵ᴗ˂̵)!
- 2018.09.28
ルナソルモデリングフェースコンパクト⭐️チーク、ハイライト、シェードをセットにした顔立ちを美しくみせるフェースコンパクト⭐️薄膜で、肌に溶け込むようにフィット。計算されたスキントーンの組み合わせで、陰影を自在にコントロール⭐️静かな血色ニュアンスで見せるチーク、パールでほんのりとしたツヤと明るさを与えるハイライト、影になりきるシェード。3種のパウダーの合わせ技で、自然な立体感を生み出し、顔立ちを美しく引き立てます⭐️肌に溶け込むスキントーンでニュアンスのある立体感を与えるベージュヌード秋の新作です。肌に溶け込むカラー、静かな血色ニュアンス、絶妙なシェードカラーに惹かれて購入しました。ほんのり色づく、優し〜いパレット。しかし!これが素晴らしい💕チークの色味がベージュに近い色味で本当に静かな血色感💓決して目立たない、だけど大人っぽく、美人がするメイク!って思いました(笑)シェードカラーも目立つことなくさりげない。もちろんハイライトも。ハイライトなんて色付いてる⁉️ってくらいですけどね。まぁ、この3つを付けると顔に立体感が出ること!これは、本当にすごいと思いました。さすが、ルナソル、計算し尽くされています💕粉質もサラッとしていて良いです⤴︎💓肌にのせると乾燥せずしっとり。動画は3回ほど重ねて塗っています。一度塗りではあまり色が出ないので✴︎✴︎ハイライトだけは、どれだけ重ねてもほんのりなのでオフ時は物足りないかも?お仕事にはバッチリ!やりすぎない、だけど綺麗なので好感度も高いと思います🌟チーク、ハイライト、シェードが一つにまとまってるのも良いですね。ナチュラルにメイクしたい方にぴったりです💕
- 2018.10.10
コフレドールスマイルアップチークNを紹介します💕2色持っています🌸🌼イエローベースなのでソフトピーチとコーラルベージュ🧡さすが、どちらも肌馴染み◎!特にお仕事用にコーラルベージュ、とても良いですよ。30代🌸使いやすい色味だと思います。さらにツヤ感もしっかり出してくれるのでツヤ肌好きの皆さんにオススメしたいチークです💓オイルインでじゅわっと発色するのもたまらないです💓最近、購入したんですが🧡今までどうして使わなかったのだろうと思いました(笑)私はこちらに付いているブラシではなく、鉄舟のチークブラシで付けているんですが💕これまた更にぽわんっと付いて良い感じなんです✨鉄舟コレクションについても、またレビュー載せますね🌼コフレドールのチーク🌸私の中ではリピート確定です🤩笑
- 2018.09.13
ルドゥーブルを紹介します🌸私、奥二重でして…お気に入りのルナソルでメイクしても伏し目がちにならないと際立たない!せっかく気合い入れたのに悲しい💦なんてことがよくあります。奥二重さんあるあるじゃないですか?ついに、ついに!初ルドゥーブル!今までアイプチなどで二重にすることもなく、この目でいっかな〜で過ごしてきました✴︎だけどせっかく手に入れたルナソルのアイシャドウをもっと際立たせたいと思い、購入しましたよ〜🌼🌼使用してみて、やっぱり二重って良いな〜と思っちゃいますね❤️少し、ほんの少し二重幅を広げるだけでこんなに変わる?というくらい。びっくり!と言っても人からあれ?と思われたくないので地味〜に幅を広げています(笑)アイシャドウなど一通り終わってから使用しているので筆が茶色くなっています。しかも少し固まりつつあって…基本不器用なんですよね😅でも乾くのも早くてすぐに二重が完成!よーーーく見るとテカる感じがありますが綿棒などで馴染ませると良いそうですね🤩ちょっとお出かけ💓とか頑張りたい!時とか、そんな時に使用しています🌼子供がいるとなかなか…ね🙏面倒臭がりの奥二重(子育て中)には、毎日使うアイテムではないけれど、頑張って使うとテンションが上がるアイテムでございました🤩※ちなみに話題のアイプチフィットカーラーを同時に使用してます👀いずれこちらもレビューしますね❤️
- 2018.09.13
ルナソルセレクション・ドゥ・ショコラアイズ02今更ながらどんな感じだったかな?と思い(笑)久々にこちらを使ってみました💙💙ショコラアイズ02は深いブラウンに黄味よりのハイライトカラーが合わさります。ゴールドっぽいので、かなり華やかですよね🌟パーティに良さそう⤴︎そして、やっぱりこっくりした冬のカラー❄️ミディアムカラーはマットな深いブラウンとパール感のあるブラウンと2種類あるので、使い道は色々🌟私はマットが今の気分なので、左下以外の色で仕上げています。左下をメインにするともっともっと華やか✨✨な仕上がりになります💕ハイライトカラーとして使ってもGOOD🌟あと、ハイライトカラーがかなり黄身寄りなのでイエベさん向きかなと思います🌸今日は一段と寒いのでぐっと秋の装いになりました🍁あったかいお鍋が食べたいな〜(๑˃̵ᴗ˂̵)✴︎
- 2018.09.28