1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

参天製薬 サンテ ボーティエ(医薬品)の使い方を徹底解説「\白目を綺麗に👀♡/薬学女子が成分を軽く解..」

きつね
  • きつね

\ 白目を綺麗に👀♡ / 薬学女子が成分を軽く解説🧪有効成分が倍以上含まれてて疲れ目によく効く目薬。見た目も可愛くてお気に入り☺️ Sante beauteye ¥1650 Amazonだと1200くらいで買えます☺️ それでも普段使いしてるやつの2倍から3倍の価格、、、高級品、、、。 もともと目が充血しやすくて日光に当たると真っ赤になるんだけど、最近のスクリーンタイムの増加で日常的に充血してまして、、、😢 効果はもちろん成分的にも良かったので紹介します。 ーーーーーーーーーーーーーーーーー ●使い方 1回1〜3滴(1日5、6回) ●有効成分 ・タウリン 1.0% 目のターンオーバー(組織代謝)を活発にする役割。 ・ビタミンB12 0.02% 毛様体筋のはたらきを活発にし、目の疲れを改善する役割。コレがピンク色の成分でもある。 目薬には着色料を入れてはいけないので、色が付いているものでも不安に思わなくて平気です😌 ・コンドロイチン硫酸エステルナトリウム 0.5% 角膜を保護・保湿し、涙の蒸発防止作用により、目にうるおいを与える役割。 ・塩酸テトラヒドロゾリン 0.05% 結膜(白目の部分)の充血を抑える役割。目の表面の毛細血管を収縮させて赤みを抑えます。 ・クロルフェニラミンマレイン酸塩 0.03% ヒスタミンの働きを抑え、目の炎症・目のかゆみを抑える役割。 ●まとめ 私の好きなモデルさんが使用していて、『白目が綺麗になる』って言ってたのでまんまと買ったやつです🥺 成分を見る限り私がいつも愛用している『リセコンタクト』より有効成分が多く含まれていたので高いだけあるなと思いました。 個人的に清涼感が強いので苦手なタイプなのですが、コレだけ有効成分が多いからしょうがないかなと思ってます😌 目薬を買う人は用途に合わせて有効成分を見て購入することをお勧めします♩ ーーーーーーーーーーーーーーーーー #目薬#充血

• 彩花:TeaPlant@しばらく更新停止

彩花:TeaPlant@しばらく更新停止いつも投稿見させて頂いております!! 私もちょうどリセコンタクト使い終わって、ボーティエにしたところです(^^) 成分の解説わかりやすかてありがたいです💘 普段の他の投稿もとても参考にしているので、これからもよろしくお願いします❣️

• きつね

きつね@teaplant3292コメントありがとうございます😊 そう言っていただけて嬉しいです💓 こちらこそよろしくお願いいたします♩

• (   ¨̮ )

( ¨̮ )パケも高級感溢れててオシャレですね〜!! 今度買ってみます!

• きつね

きつね@coral_perfume_tqxコメントありがとうございます😊 そうなんです💓 ぜひぜひ〜🥺

きつねさんの人気クチコミ

商品詳細情報参天製薬 サンテ ボーティエ(医薬品)

参天製薬(サンテンセイヤク)