8a5eddde2368fd7eca8a845b 1571507565 thumb

DHCDHCミネラルチークパレット3Dブラッシュ[F1]

• DHCミネラルチークパレット3Dブラッシュ[F1]/DHC/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DHCミネラルチークパレット3Dブラッシュ[F1]/DHC/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DHCミネラルチークパレット3Dブラッシュ[F1]/DHC/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • DHCミネラルチークパレット3Dブラッシュ[F1]/DHC/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DHC DHCミネラルチークパレット3Dブラッシュ[F1](パウダーチーク)の口コミ「DHCミネラルチークパレット 3Dブラッシ..」

かなり
  • かなり

DHC ミネラルチークパレット 3Dブラッシュ 今回初めてLIPS様から頂きました👏 絶対もらえないと思ってたので、いただけるととても嬉しいですね😂 そんなこんなで、レビューさせて戴きます!! まず、パケがスタイリッシュでおしゃれな感じです!シルバーの真ん中から三色(チーク、シェーディング、ハイライト)が見えます☺︎ ちなみに今回はローズピンクと言う色をいただきました! ローズピンクと言う名前ですが、どちらかというとコーラルみが強いような気がします! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以下パッケージ参照 ①血色→頬の1番高い部分を起点に、頬骨に沿って持ち上げるようにふんわりなじませます。 ②影→フェースラインと、外側から持ち上げるように頬骨下にぼかします。 ③光→鼻根(眉間の間)と頬骨の高い部分(目尻の下)にぼかします。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 発色としてはとても薄付きで、失敗しません!! またパッケージもスリムで、チーク、シェーディング、ハイライトが1つになっているので、#持ち歩きコスメ として最適ですꗯかさばらない! ハイライトはセザンヌの某有名ハイライトほどギラギラせず、程よい艶感といった感じです! シェーディングも少しパールが入っていて、いい感じになじみます🌸(マットすぎると逆に浮くこともありますもんね😭) 同じようにチークにもパールが入っていてお上品な感じです♡ すごく使いやすそうなパレットです🎨 ヘビロテの予感☺︎ #プリュスオー&クレージュ賞 #提供_DHC #チーク #シェーディング #ハイライト #チークパレット #DHC #ミネラルチークパレット #3Dブラッシュ #かなりのレビュー

おすすめアイテムDHC×パウダーチーク

DHCエレガントフェースカラー / DHC

DHCエレガントフェースカラー

パウダーチーク

DHCミネラルチークパレット3Dブラッシュ[F1] / DHC

DHCミネラルチークパレット3Dブラッシュ[F1]

オーバーラスト チークパレット

パールグロウチーク

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

かなりさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC DHCミネラルチークパレット3Dブラッシュ[F1]

2019/6/6
DHC(ディーエイチシー)
近くのDHC取扱店舗はこちら
ほんのり上気したような血色感と、自然な立体感を生み出し、理想的な小顔に仕上げる3色チークパレットです。 ふんわり愛らしく、あたたかな印象を与える「血色チーク」、さりげない陰影を作る「影(シェイプ)」、立体感と透明感を与える「光(ライト)」の3色を重ねるだけ! 誰でも簡単に小顔メークが完成します。また[スキンスムースパウダー]が、毛穴や小ジワなどの凹凸を埋めて肌を均一に整え、[ブライトベースパウダー]が理想的な発色と程よいツヤを叶えます。 さらに[ハトムギオイル][オリーブバージンオイル]など、5種の美容液成分を配合しました。つけている間も肌をうるおし、すこやかに整えます。