Bc821a8f7f93fec9a7b31a7b 1579661662 small

サボリーノサボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)

• サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】サボリーノ サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)(シートマスク・パック)の口コミ「1度使ったら離れられなくなる朝用シートマス..」

肌の恋人💑 毎日投稿
  • 肌の恋人💑 毎日投稿

1度使ったら離れられなくなる朝用シートマスク✨ こんにちは!さくらんぼ🍒です! 今回は3回目リピ中のシートマスクを紹介していきますっ✨ それでは、出発💨 〈商品名〉 サボリーノ 目ざまシート SA20 さくらの香り 1300円 〈使った感想〉 ・桜の香りというよりかは、「爽やかな香りの香水」みたいな感じで  した! ・プレミアムより、シートが薄めで、液がミルクタイプではない! ・メイクノリが良くなる! ・手に肌が吸い付くほど、ぷるぷるモチモチになる! ・1分で洗顔、スキンケア、保湿下地が完了 〈ランキング〉 今まで使った朝用のサボリーノの中で使った事のある香りは、 黄色のパッケージのフルーティーハーブの香りのしっとりタイプ、 ピンク色のプレミアムの白いちごの香りの高保湿タイプ、桜の香りのしっとりタイプ! 使った中で1番好きだったのは… ピンク色のプレミアムの白いちごの香り高保湿タイプ‼️‼️‼️ すぐに肌に馴染んでいってくれてベタつかない!香りもダントツこれ! 2番目は… 黄色のパッケージのフルーティーハーブの香りのしっとりタイプ‼️ スースーするのに痛くない!香りも良きだし、5枚入りとかも売ってるから試しやすい!私の家の近くのドラッグストアにも売ってるから‼️ 3番目は… 桜の香りのしっとりタイプ‼️ どちらかと言うとこれは、1番下です!嫌いという訳ではないけど「この3種類の中でリピするならどれ?」って聞かれたらプレミアムかな… ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 桜とプレミアムは限定だから、気になった方は早めに探して見てください‼️ ❤・📎・👤・💬待ってますっ!

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

肌の恋人💑 毎日投稿 さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)

• 28枚入り(271mL): 1,300円
2020/1/20
サボリーノ(Saborino)
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
起きたら60秒でメイクへGO!洗顔いらずの朝用シートマスク 春限定「桜の香り」 ■シートマスク1枚で洗顔+スキンケア+保湿下地が完了! 寝起きの肌にそのまま貼るだけで、洗顔、スキンケア、保湿下地までできる60秒のオールインワンマスクです。 はがす時にサッと拭き取ることで、余分な角質と汚れを一緒にからめ取ります。 ■しっとりタイプ&メントール感はやや弱め すっきりひきしめながら、しっとり1日中みずみずしく潤う肌へ。化粧ノリもアップ! 春先は季節の変わり目や花粉の影響で肌が荒れがち。 そんな刺激を受けやすいシーズンでも使いやすいシャッキリお目ざめメントール感をやや弱めにしています。 ■国産のソメイヨシノ葉エキスを配合 国産のソメイヨシノ葉エキスとさくらんぼエキス*を中心につくられた保湿成分を独自配合。 やや敏感になりがちな春のお肌をしっとり潤してくれます。 *製品の抗酸化剤 ■ほのかな桜の香り