• ミネラルシアールージュ/ETVOS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルシアールージュ/ETVOS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミネラルシアールージュ|ETVOSを使った口コミ 「本日ならぬ先日のメイク…。urglamの新..」

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫
  • シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

本日ならぬ先日のメイク…。 urglamの新作:オーロラパープルを使ってメイクしてみました💜 ベースはCLIOのsimply pinkのピンクベージュで適当に作りました。 オーロラパープルは単体だとラメ感は強いけれど色味は淡めなので、目尻側に厚めに重ねました。 下目尻にはヘアバンドにブルーグレーが入っていたので、SUQQU旬霞の右上下のグレーを。 バランスとるため、リップはETVOSのミネラルシアールージュ:ブリティッシュブラウンにしました。 滑らかな伸びと、自然な艶。葡萄色がかったブラウンカラー🍇が素敵です✨ いつもより少し大人配色なパープルメイクになりました☺️ #LIPS賞 #本日のメイク #メイク写真 #偏光ラメ #デパコス #suqqu #urglam #韓国コスメ #オーロラパープル #CLIO アイシャドウ

おすすめアイテムETVOS×口紅

ミネラルシアールージュ / ETVOS

ミネラルシアールージュ

ミネラルルージュ / ETVOS

ミネラルルージュ

ミネラルクレヨンルージュI / ETVOS

ミネラルクレヨンルージュI

ETVOS×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• gaho《お疲れサマ》

gaho《お疲れサマ》あっ、グレーもう使ってたのか(*ノω<*)さっきコメントしちゃったじゃんかよ💨💨💨

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫@gahoxxxん?ん? 買ったからには使っておるよ👍✨

• コロン💕

コロン💕透明感溢れてる💓 色々なパレットの組み合わせ、 凄い🎶❤️

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫@coron0311コロンさんありがとう❣️ ぶっちゃけベースはなんでも良かったから、写ってるチーク のベージュでも良かったんだけどね😅 パレットたくさんあるからなるべく触ってやろうではないか、的な🤣💕

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》シエちゃん、紫メイク素敵💜(о´∀`о)💜 パープルにグレーを合わせるなんて、 イエベさんにはハードル高いメイクだけど、 ちゃんと馴染んでるからすごい!😍 UR GLAMはもう買わないぞと思ってたけど、 やっぱりオーロラパープルだけは欲しいわ☺️ 出会える気配はゼロだけど…😩😩😩💦

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫@yuusizukiわは💜 紫メイクで紫月ちゃんに褒められたわ〜😍✨ イエ〜イ❣️合格⁉️ パープル可愛いね〜(о´∀`о) 私パケ入れ替えられてセザンヌです、キャンメです、リンメル です、って言われたらわからんもん。 てか、もうデパコスの端くれです、言われても実際あんまわからんかも😅

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱シエスタさん✨ 凄い綺麗✨URGLAMとは思えない仕上がり🤗✨ シエスタさんメイク上手で羨ましい💕

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫@zooblue今回はもう、テクとか全然考えずにベース!二重幅!下目尻!を順に塗るだけでして😅💦 葉っぱさんもお似合いになりそうな色の組み合わせじゃありません⁉️😍

• ぬ«おさるのジョージに釘付け»

ぬ«おさるのジョージに釘付け»うひょー、素敵✨✨ 私には似合わない(そもそも技術的に真似出来ない)綺麗なメイク(ღ˘⌣˘ღ)

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫@orange_make_vsk今回はもう順に塗るだけだってばよ👍✨ ぬちゃんは私とはまた違う発色しそうだけど似合わない事はないと思うよ⁉️ わりと全体の印象がピンクみのあるパープルっしょ?

• ラブ子

ラブ子パープルなのに馴染んでて、上品オトナメイクですね☺️❤️ベースのシャドウで馴染ませるのかな❓私もパープル使ってみよかな🎵シエさんみたいに綺麗にならないけど…😅

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫@loveko123パープルも色味によってはダメではないんだよね、オータムも。今回は上瞼の方だけならイエベでも似合う人多そう✨ 下目尻にグレー入れたからちょっと珍しげな雰囲気に仕上がって入るけどね(^_−)−☆ こういうチャレンジングな時こそ100均なのです❗️👍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡パープルいいね😊💕 ユーアーグラムすごいなぁ🥺✨

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫@fabulous_cosme_jhwすごいよね〜❣️ これでジャリジャリしないんだもん😳 当たり外れの「当たり」具合が大きいなと思うわ、glam。

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新格好いいこのメイク素敵ー!!! シエスタ様ーー🙇‍♀️と平伏したくなります、、、 ユアグラムの派手派手ラメを大人に使ってるこのメイク大好きです!! 真似させてもらう🙏

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫@tomilly101わーーー‼️マジか、とみりーにメイク褒められた‼️😍✨ 私ギラギララメに抵抗感が全く無いもので🤣💕 簡単に塗り分けただけだけど、是非リンクして💜

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前きゃーシエさん😍😍❤️❤️ 大人のパープル使いですね👀‼️100円とは思えません❤️❤️パープルすごく似合ってますよ〜💕💕 グレーと合わせるのもさすがですね、真似したい😍😍❣️❣️

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫@tomoemoe真似して💜😍 てか、パープルマイスターのもえさんに言われても困るわ〜🤣🤣🤣💕 なんかふと、ヘアバンの色が目に入ったのよ、グレー😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ターバンの投稿の時に何をどんな風に使ってるのか気になってたよ(*´∀`)ノ それくらい印象的な目元だったし、シエちゃんの今までの雰囲気と違って新鮮だった❤️

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫@orange_lips_me2本当に〜⁉️良かった、投稿して💜✨ ほんと、パープル×グレーを自ら合わせる日が来るなんて一年前には思いもよらなかったよ〜😆✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党しえさん❤ ピンクとグレーの合わせ技が素敵😍😍💕。 下瞼に、この色を入れる発想は私にはないわ😍❣️。 とっても新鮮なメイクで好き❤️。

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫@fresh_make_vtg9私もこの日このターバンしてなきゃ合わせてなかったと思う、このグレー❣️ ブルベさんにはメジャーかもだけど、イエベはらなかなかやらないよね〜

• lilyhappy

lilyhappyシエさん、凄く可愛い💓 色の組み合わせ勉強になります!!!

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫@nadialily普段なら絶対組み合わせでみようなんて思いもしない鬼門同士の色😅💦 この日していたターバンのおかげ👍✨

• lilyhappy

lilyhappy@fantastic_perfume_7qq(o^o^)o ウンウン♪ターバンとも合っていてホント素敵😍

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫@nadialilyありがとう‼️

パーフェクトスタイリストアイズ

ルージュ ココ フラッシュ

リップブロッサム

メルティールミナスルージュ

ラスティング リップカラーN

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫さんの人気クチコミ

2020年03月29日(Sun)