8e712c1bd980fce96fd93565 1571397944 thumb

APRILSKINマジックエッセンスシャワークッション

• マジックエッセンスシャワークッション/APRILSKIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジックエッセンスシャワークッション/APRILSKIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジックエッセンスシャワークッション/APRILSKIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マジックエッセンスシャワークッション/APRILSKIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

APRILSKIN マジックエッセンスシャワークッション(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!【3枚目加工無しの汚い..」

ぺこじゅん
  • ぺこじゅん

【3枚目加工無しの汚い肌が載っています🥺】 今回はAPRILSKINのマジックエッセンスシャワークッションについてレビューします! 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 水分&ツヤ、全てを揃えた超スリムクッション 1度でナチュラルに 何度重ねてもヨレない ・より薄く、より軽く、優れた密着力 ・滑らかな美ツヤ肌を表現 ・素肌に負担を与えない軽いテクスチャー ・肌の欠点をヨレなくナチュラルカバー(引用) 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 今回、ヨレなくて薄づきのクッションファンデないかなぁ…と思い探していたところで、インスタの広告を見つけました! ちょうどリフィル2個と本体で2980円という驚きの安さだったので、気軽にポチり笑😆 今日届いて実際に使ってみて一言… なんっっっだこれ!?!?!?!😳😳😳 もう開けた瞬間水が出てきてどういうこっちゃ?となったのですが、もうファンデが瑞々しくてツヤツヤでびっくりです😳 顔にのせてみたら、え?コンシーラーつけてないよね?ってなるくらいカバーしてくれて🥺 ニキビとか赤みとか一瞬で消えました🤭 しかも、クッション特有の厚塗りもないんです…! 1回ポンって取っただけで半顔カバーできます! 朝付けてもう既に9時間近くたったのですが、ヨレはもう全くなくて、鼻をかんでも顔擦ってもヨレません😱🤭 ナチュラルでカバー力強くてってもう言うことなしだなと私は感じました! 私の肌質はバリバリの乾燥肌なのですが、こちらは全く乾燥しないので、乾燥肌の人にオススメです!!! CLIOのキルカバーと比べてみたのですが、こちらの方が少量でカバー出来ました。 クレンジングも、スルスルと落ちてくれたので肌への負担も全くありません😍 もっと早く出会いたかった🥺🥺と思うくらい良質ファンデだったので、是非ともお試し下さい🥰 1+2等のキャンペーン等もしているので、チェックしてみてくださいね😊 お役に立てれば幸いです!🙇‍♀️ #エイプリルスキン #クッションファンデーション #OPERA賞