• 超スリムクッション/APRILSKIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • 超スリムクッション/APRILSKIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • 超スリムクッション/APRILSKIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

APRILSKIN 超スリムクッションの口コミ - 乾燥肌におすすめのクッションファンデーション! ブランド名:エイプリルスキン

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ブランド名:エイプリルスキン 商品名:エイプリルスキンマジックエッセンスシャワークッション SPF50+/PA++++ ケース:ピンク 内容量:13g 価格:¥2,980 カラー:23番ナチュラルベージュ ※キャンペーン中でレフィル2個付いてきました✨ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 今まで使ってきたクッションファンデの中で1番いいかも! ってくらいめちゃくちゃ良かった✨ 何より厚塗りに見えないのに、艶肌になれて 「元からお肌がキレイな人」 なお肌にしてくれる🥺💕 クリオのキルカバーくらい、厚塗り感は出てもカバー力が欲しい!! って人はもしかしたら物足りなく感じるかもだけど、 カバー力が無いわけじゃないし、必要なところはコンシーラーで隠せば全然大丈夫だと思います! 寄れ方も汚くないし、 今までは明るいエレベーターとか近距離でお肌を見られる時って、ファンデが厚塗りだと 「あんまり見ないで!」 って思うことが多々あったんですが(←あるあるだと思いたい) これはどうぞ!! ご覧ください! って感じ。笑 コロナの影響もあって、今毎日マスクしてるんですがマジでヨレない! マスクにファンデがべっとり、、 なんて心配がいらないのでガッツリマスクして、仕事終わりもお直しせずに友達とご飯行っちゃってます👍 仮にお直しするとしても、崩れ方がキレイだから朝のお化粧したての感じに戻るので そこも好ポイント❤️ レフィル買ってて良かったーーな商品だったので、是非買おうか悩んでる方は お試しあれ! #エイプリルスキン #ファンデ #韓国コスメ #クッションファンデ #ベースメイク #ツヤ肌 #レビュー #乾燥肌 #コスメ購入品 #マジックエッセンスシャワークッション #マジックエッセンス #LIPS賞

おすすめアイテムAPRILSKIN×クッションファンデーション

ハイパーカバーフィットクッション  グラファイト / APRILSKIN

ハイパーカバーフィットクッション グラファイト

潤ってハイカバー マスクに付きにくく艶肌が叶うクッションファンデ

ウルトラスリムクッション+レフィルセット / APRILSKIN

ウルトラスリムクッション+レフィルセット

クッションファンデーションランキング第94位

仕上がりはセミマットで密着力が高いため、 マスクにつきにくいファンデとして開発されたアイテムです😚

ハイパーカバーフィットクッション ピンク(桜エディション) / APRILSKIN

APRILSKIN

ハイパーカバーフィットクッション ピンク(桜エディション)

クッションファンデーションランキング第117位

潤い感のあるテクスチャー!自然なトーンで落ち着いた柔らかく軽い仕上がり🫶🏻

APRILSKIN×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• maimai

maimai@lipsjpご丁寧にメッセージありがとうございます✨ 是非お使い下さい(*´꒳`*)

• yuna**

yuna**参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• maimai

maimai@yuna_0810_0624ありがとうございます( ⁰̷̴͈ ꇴ ⁰̷̴͈ )✨

• おもち

おもち今どちらのカラーを購入するか迷っています>< ほかの投稿を見てmaimaiさんは肌が白い方のように感じたのですが、23番のカラーは少し暗く感じたりはしませんでしたか???

• maimai

maimai@omochi___少し暗く感じたかもです💦 普段使っているクリオやジョンセンムルは自分の肌とぴったりなんですが、 下地を無色のものを使う事が多くて、 今回のエイプリルスキンはラロッシュポゼなど トーンアップ効果のある下地を使っているので仕上がりの色味はバッチリです👌✨ なので、下地で色味を調整したくない場合で私と同じくらいの肌トーンであればもう一つ明るいお色を購入しても良いかもです🥺🌸

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 どこで購入しましたか?

• maimai

maimai@twinkle_sounds_qnyjキャンペーンの有無とコロナの影響で発送が滞ってる可能性もあるので、最新の情報は公式サイトを見るのが正確かと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )✨

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 @maimai_make_0807わざわざご丁寧にありがとうございます😊 ちなみにまだ、購入出来ますかね?

• maimai

maimai@twinkle_sounds_qnyjキャンペーン中に公式サイトで購入しました(*´꒳`*)

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第3位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第4位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第5位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第6位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーションランキング第7位

CLIO

キル カバー メッシュ グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第8位

ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第9位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

2,970円〜
  • 保存数:19500件
クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

maimaiさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)