1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • フジコdekoシャドウ/Fujiko/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコdekoシャドウ/Fujiko/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコdekoシャドウ/Fujiko/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フジコdekoシャドウ/Fujiko/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Fujiko フジコdekoシャドウ(シェーディング)の使い方を徹底解説「こういうの求めてました!おでこの面積を減ら..」

リサ🔸無加工レビュー🔸
  • リサ🔸無加工レビュー🔸

こういうの求めてました! おでこの面積を減らせるコスメの紹介です。 私はおでこの左右に髪が少なく、形が角ばっていて、特に髪を結んだ時に目立ってしまい、それが悩みでした。(画像2枚目のbeforeをご覧ください、おでこが四角いんです😔) そんな悩みを解決してくれたものがこちら! 【フジコ dekoシャドウ】 1650円 とても簡単に、短時間でおでこの形を変えることができます。 使い方は、髪を多く見せたい部分に本体の下部にくっ付いている付属のスポンジでポンポンとつけるだけ! 画像の最後に、実際に使っている動画がありますのでご覧下さい! シェーディングでも良いのでは?と思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、シェーディングとの大きな違いは「発色」にあると思います! 私の考えですが、 シェーディングは影をつくることが目的であり、ナチュラルな仕上がりになるよう、発色はよくありません。 フジコ dekoシャドウについては、髪を多く見せることが目的であり、発色がかなり良いです。 なので、目的に応じて使い分けることが大切です! フジコ dekoシャドウは、ガッツリと発色するため、通常のシェーディング(エラを削る、顎を小さくするなど)としては使えません。大変なことになります(笑) しっかりと発色するので、短時間で使えますし、そして意外とナチュラルな仕上がりになります。 でも髪が明るい方は少し不自然になってしまいそうな暗めのカラーなので、形もとても似ていて、明るめのカラーもある、【マモンド パンパンヘアシャドウ】がおすすめです!こちらは韓国のブランドで、Qoo10で購入できます! 私のように、おでこが角張っている方にはぜひ使っていただきたい商品です!本当に本当におすすめです✨ #フジコ (フジコ) #フジコdekoシャドウ #小顔 #シェーディング #ヘアーアレンジ #LIPS賞

• 𝐦𝐢𝐥  🎀♡

𝐦𝐢𝐥 🎀♡コメント失礼致します😌❤️ こちらの商品はどちらでこうにゅうされましたか?

• リサ🔸無加工レビュー🔸

リサ🔸無加工レビュー🔸@umm__この商品、なかなか見かけないですよね😅 私はバラエティショップで購入しました! フジコのコーナーにない場合は、ヘアアイテムのコーナーに置いてある可能性もあると思います!

• colorful_perfume_0lr

colorful_perfume_0lrこちらはシャンプーでしっかり落ちましたか??

• colorful_perfume_0lr

colorful_perfume_0lr@supreme_lips_4w4ありがとうございます!!😭

• リサ🔸無加工レビュー🔸

リサ🔸無加工レビュー🔸@colorful_perfume_0lrはい!シャンプーだけできちんと落ちます!

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

”自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡”

ETUDE

コントゥアパウダー

”-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!”

ベターザンシェイプ

Ririmew

シアーマットシェーディング

シェーディングのランキングをもっと見る

リサ🔸無加工レビュー🔸さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコdekoシャドウ

Fujiko(フジコ)