フジコのdekoシャドウ購入致しました。四角いおでこを簡単に丸みのあるおでこに見せることができるコスメで、とてもおすすめです。韓国の女性の方のような、丸いかわいらしいおでこに憧れる方には是非試して頂きたいです。時間がたっても落ちることなく、し...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
リサ🔸無加工レビュー🔸@umm__この商品、なかなか見かけないですよね😅 私はバラエティショップで購入しました! フジコのコーナーにない場合は、ヘアアイテムのコーナーに置いてある可能性もあると思います!
colorful_perfume_0lrこちらはシャンプーでしっかり落ちましたか??
colorful_perfume_0lr@supreme_lips_4w4ありがとうございます!!😭
リサ🔸無加工レビュー🔸@colorful_perfume_0lrはい!シャンプーだけできちんと落ちます!
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | ||
too cool for school アートクラス バイロダンシェーディングマスター | 2,145円 |
| 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | ||
| ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | ||
ETUDE コントゥアパウダー | 1,870円 |
| -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | ||
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | ||
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る | ||
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る | ||
ちふれ シェーディング パウダー | 550円 |
| チップが斜めになっていて塗りやすい😳と感動しました! | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンシェイプ | 1,650円 |
| とても滑らかなきめ細かい粉質。濃くなり過ぎる事がなく、柔らかく優しい発色です。 | 詳細を見る | ||
too cool for school アートクラスバイロダン ブティックエディション | 2,090円 |
| シェーディングランキング第10位 | 三層構造なのでグラデがつけやすい!筆付きだとラッキー🤞使いやすい! | 詳細を見る |
リサ🔸無加工レビュー🔸さんの人気クチコミ
私がやっている、ノーズシャドウとハイライトの入れ方を紹介します。【追記】ノーズシャドウの入れ方について、こちらの投稿よりも詳しく解説したものを投稿しましたので、そちらも合わせてご覧頂けたらと思います!↓https://lipscosme.co...
- 2019.09.11
今回は、私が持っているリップの中で一番本数が多い、【オピュ水光ティント】を紹介します!⚠️3・4枚目に唇の画像あり⚠️このティントは、SNSなどでも話題になりましたね。その最大の理由としては、ティントなのに潤い、唇にとっても綺麗な艶感を与えら...
- 2019.10.13
#マジョリカマジョルカの単色アイシャドウ、#シャドーカスタマイズの使いやすい9色をレビューします!このアイシャドウは、プチプラなのに粉質がしっとりと上質で、とても気に入っています!パープルやグリーン、ピンク、イエローなどの発色の良いカラーもあ...
- 2020.04.21
3月16日新色発売!セザンヌの有名ティント全色レビュー!3月16日に、セザンヌカラーティントリップに新色が登場します!新色は2色で、どちらも春らしいカラーです🌸【セザンヌカラーティントリップ】600円新色は、CT5ピンクベージュCT6コーラル...
- 2020.02.29
キャンメイクの大人気リップ【ステイオンバームルージュ】が新しくなった!色味などが伝わりやすいように、加工なしでレビューします!#キャンメイク#ステイオンバームルージュ580円大人気のリップですが、パッケージが新しくなりました✨これまでのデザイ...
- 2020.08.02
基本は「塗る→ぼかす」の繰り返し!ナチュラルに鼻を小さく・高く見せる方法を、細かく解説します!!文章が長いので、パパッと解説を見たい方は画像をご覧下さい🙇♀️ノーズシャドウ・ハイライトについての以前の投稿(2番目に古い投稿)が私の中で好評な...
- 2020.03.24
商品詳細情報Fujiko フジコdekoシャドウ
- Fujiko(フジコ)
- おでこを制するものは、小顔を制する おでこの隙間や生え際に「塗るだけ簡単」バレずに小顔。水を一切使わない、ドライパウダー採用で、肌にピタっとフィックスして汗・皮脂でも落ちにくい。不思議と誰にでも馴染むエブリバディブラウンが、生え際の影になりすまし、自然な小顔を演出します。気になる生え際の薄毛もしっかりカバーし若々しい印象に。
- かならぼ
- 2018/9/25
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- タルク、酸化鉄、シリカ、ミネラルオイル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ステアリン酸亜鉛、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、パンテノール、ダイズ種皮エキス、アベナストリゴサ種子エキス、セキショウ根/茎エキス、コノテガシワエキス、インゲンマメ種子エキス、トウガラシ果実エキス、ヤマグワ茎エキス、ゴボウ種子エキス、クサスギカズラ根エキス
𝐦𝐢𝐥 🎀♡コメント失礼致します😌❤️ こちらの商品はどちらでこうにゅうされましたか?