36138ff1d4158f4a5e15da9d 1562485583 thumb

Fujikoフジコdekoシャドウ

• フジコdekoシャドウ/Fujiko/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコdekoシャドウ/Fujiko/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコdekoシャドウ/Fujiko/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Fujiko フジコdekoシャドウの口コミ「メイクアップアーティストのおすすめコスメ💄..」

milky
  • milky

メイクアップアーティストのおすすめコスメ💄 フジコdekoシャドウ わたしは元々猫っ毛&おでこ広めなのですが、去年の出産の影響ので顔まわりの毛が抜けてさらにヤバいことに😂 前髪を作ってみたりして誤魔化していたのですが、 ヘアメイク仲間にこれをおすすめされてその場でつけてみたところ良い感じ過ぎて、 即購入しました💓 テレビや映画の撮影の時にタレントさんや役者さんに使うプロ用のボリュームアップのヘアコスメは持っていたのですが、 真っ黒のものだったり、自分で使うのは難しかったりで自分に使ったことはなかったんですよね。 これは本体の下にスポンジが収納されていてお手軽に使えるのと、 色がアッシュブラウンのような色なので、明るめヘアの人には根元が多少暗くは見えますが、 自然な暗さで馴染みやすいと思いました! 付けたあとは手で強く擦ったりしない限りは粉落ちなどもしないです。 あとは夏などの汗をかきやすい時期に使ってみて落ちにくければいいなあと思います。 3枚目の画像見てもらうと、使うのと使わないのでは顔の面積も全然違うので、 薄毛さんじゃなくても産毛の部分に使うと小顔効果も狙えるかなと思いました👌🏻 #Fujiko(フジコ) #フジコdekoシャドウ #小顔メイク #小顔ヘア #ヘアアレンジ #ヘアケア #メイクアップアーティスト

milkyさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコdekoシャドウ

その他
2018/9/25
Fujiko(フジコ)
近くのFujiko取扱店舗はこちら
かならぼ
おでこを制するものは、小顔を制する おでこの隙間や生え際に「塗るだけ簡単」バレずに小顔。水を一切使わない、ドライパウダー採用で、肌にピタっとフィックスして汗・皮脂でも落ちにくい。不思議と誰にでも馴染むエブリバディブラウンが、生え際の影になりすまし、自然な小顔を実現します。気になる生え際の薄毛もしっかりカバーし若々しい印象に。

2020年07月08日(Wed)