• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは!雑談ですので、興味がない方はスルーでお願いし..」(1枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは!雑談ですので、興味がない方はスルーでお願いし..」(2枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは!雑談ですので、興味がない方はスルーでお願いし..」(3枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは! 雑談ですので、興味がない方はスルーでお願いします。 ..」

皆さまこんばんは! 雑談ですので、興味がない方はスルーでお願いします。 コメントでお話しさせて頂いている方もいらっしゃいますが、わたくし、お恥ずかしながら9月に結婚式です(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 入籍は、既に済んでおります。結婚は2回目。 ウェディングドレスは初めて着ます。 幹事とか、裏方はとっても大好きですが自分が主役って、もーただただ恥ずかしいヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 今回は、ウエディングドレスとカラードレスを4種類ずつ_| ̄|○ il||li 初回は、ふーぽい(娘)、ふーぽい彼氏、ゆーくん(息子)とQUEEN(母)で行ってきました。 ぱぱすけは、いーよいーよゆっくり見てきな←行きたくない笑 まー案の定、男子はあまりの長さに途中で離脱!笑 ウエディングドレスはね。 なんか、多分、形?がメインだからね。 なんとなーくイメージ湧くんですけど、カラードレスがむずい。 ふーぽい(娘)が写真を撮ってくれたのですが、やっぱり変顔になっちゃうので笑 顔面は割愛しました(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 今回のチョイスは、QUEENとふーぽいチョイスです。 「40年見てきた自分の娘に似合うのは、わたしが1番知っている」と豪語するうちのQUEENチョイス。 斬新。思いも寄らない選択でした。 次は、4月。 またもやウエディングドレス、カラードレスの試着に加え、和装…。 あ。ちなみに、更に余談ですが、おうちを建てる事になり、もはやバタバタにバタバタを重ねております。 更に、ふーぽいが彼氏を連れて帰ってくるので、そのやんやかんやでバタバタにバタバタを重ねてバタバタしております笑 2020年ありがたいことに幸せいっぱい!! 超絶、個人的ニュースばかりでごめんなさい。

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️きゃー!💓さやちゃんおめでとう🎉🎉 すごいすてき〜💓ドレス👗いいね!!! カラードレスも可愛い😍どれ着るか迷うね!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@jiri108あ、ありがと(´>∀<`)ゝ))エヘヘ どれにしよーって迷うんじゃなくて、どうしたらいいかを迷走中!笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡清香様あぁーおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ また言う! ドレス綺麗😍見るの好き💕 勝手に順位付けちゃったり( *^艸^) 幸せな気分ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sappechan0614まめ様ありがとうございます!! こちらこそ、個人的雑談に来て下さって嬉しいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• sacha🐰

sacha🐰さやちゃん♡ 幸せいっぱい♡😍 全てがおめでとうだね🥺✨ おめでとう〜(灬 ˘³˘灬)〜❤️ ドレス素敵✩.*˚ 忙しいだろうけど、 体調くずさないように 無理しないでね〜♡♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804ありがと! そー言ってくれると安心する(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• sacha🐰

sacha🐰@qsayakaqㄘゅ( ˘ ³˘)♥➰♥➰♥ 本当にバタバタだね💦 でも幸せなバタバタだー٩(ˊᗜˋ*)و またさやちゃんのHappy情報載せてね♡ すごく楽しみにしてる₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804さーちゃんありがと!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ うん!ちょっとGWまでは引越しとかふーぽいの家関係でバタバタして、そこから結婚式にバタバタ予定_| ̄|○ il||li 頑張るよー(๑•̀д•́๑)キリッ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィやだーたくさんおめでたいことあるじゃん😍😍💖💖 バタバタにバタバタを重ねすぎでしょ〜文面からバタバタ感がすごいわ🤣🤣でもそのバタバタも嬉しいバタバタだから頑張れそうだね〜❤️❤️ ほんでほんでドレス‼️可愛い、可愛いすぎる💗💗 こりゃ選べないなぁー😅😅でもさ、カラードレスが本当意外なからーばっかりで結構驚いてる私👀‼️オレンジないのが意外すぎるー👀‼️ でもネイビーとパープルあるじゃん(♡∀♡)キュピーン

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeメイクはなんか専用の人がやってくれるみたい

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqまたまたかーちゃん頑張らないとね🤣🤣 メイクはドレスが決まってからまた考えないとね〜大忙し❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe次回も同じぐらい着るらしいから、げんなりだけど、母だけは張り切ってるよ笑 え?メイクどーすりゃいいの??(・ω・*≡*・ω・)?ってなってたわ笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqうんうん、かーちゃんが元気だと家庭も元気だよ〜大変だけどおめでたい、頑張れ‼️ えーオレンジ系の服も着てそうなのに👀‼️意外と服装はシックなのねー❣️❣️私はパープル着るから同じ感じかと思ってたわ🤣🤣 お母様さすがだねー👏👏❤️❤️ やっぱりお母様よく知ってるもんね❣️❣️ でもこのドレスならネイビー似合いそうだけどな‼️パープルも柔らかめだからいけそうだよね❤️❤️ あーーーどんなドレスにするのか私も楽しみ😍😍💖

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeうん!かーちゃんがんばる(๑•̀д•́๑)キリッ あのね、もえ殿。わし、オレンジの服は持ってないよ笑 黒、オフホワイト、グレー、カーキ、ベージュ、ブラウン、デニムぐらいしかない気がする笑 そー。わしも、えーーーーって言いながら着たんだけどね、なんか、ネイビーは、顔がハッキリする、パープルは柔らかくなる。カーキは馴染み過ぎてなんかぼやける感じだった!QUEENが更に選んでたよ_| ̄|○ il||li

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌きれーーーーー✨✨✨ 風邪ふっとんだよ(*°ω°*)❣️ いいなぁいいなぁ、メイク選びも捗っちゃうねぇ🧡 ふーぽいも着るのかと思ったよ笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chan 確実にあれだね!グリーン面🤢🤢🤢病!_| ̄|○ il||li

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqバレた?🤢笑笑 モチベーション上がるしコスメは許されるっ!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanあれか?買い物したから治ったやつか!笑 そー。コスメだけは買えないと🤢🤢🤢ってなっちゃうから!!_| ̄|○ il||li

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaq幸せ節約生活😇 ※だがコスメは買う!! ってやつだ!🤢笑笑 えー!!パトロールしてこよ笑笑 ひんす買ってみちゃった❣️❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanそーなの(´>∀<`)ゝ))エヘヘ もー極貧だよ!極貧🤢🤢🤢 わし、ついにコリアンスタイルデビューした笑

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaq大変だったねヾ(・∀・`*) ぱぱすけ弟さんも結婚式かーい!笑笑 でも今年はほんとおめでたい年になるね💕 さやちゃんのドレス姿見て、Qoo10パトロールしたら元気になった笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanほんと? ほんとに無理しないでよ!! ゆーちゃんお大事にしてね。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanそれがさ、7万て言われて現実に戻り、その後、来月ぱぱすけ弟の結婚式用ふーぽいの服買いに行ってきた_| ̄|○ il||liヘトヘト🤢🤢🤢

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ