品名:肌美精 うるおい浸透マスクAD2美容液:15.5ml5〜15分着用《長時間メイクで疲れたお肌もニキビ対策でいつでもつるつる美肌》美容液はさらさらーっとした感じです。容量が15.5mlと少ないので液ダレはしないですが、ちょっと物足りない…平日は12時間近くメイクしてるので週半ばのリフレッシュや週末などに使用してました。でも、ニキビができないわけではないのでご注意を〜このマスクの形…見てわかる通り大きいです(^_^;)大きすぎて密着感もありませんでした。私は小鼻周りにニキビができる事が多いので隅々まで付けたいのでこのマスクの形は全然ダメでした。。。切り込みは結構あったので残念。全体的にニキビ対策でと考えるならまだメディヒールのがいいかも。。でもメディヒールは私あまり合わないのでまだまだ模索中。★☆☆☆☆特徴殺菌成分…アクネ菌の活性化を抑えて繁殖を防ぐ。角質柔軟作用があるのでもっちり肌に消炎成分…ニキビ・肌荒れなどの一過性の炎症を防ぐ引き締め成分…カテキン類やカフェインを多く含んでいるので収れん作用によりキメ・毛穴を引き締めるさっぱりクリアウォーター処方…すべすべつるつる肌へ導くサリチル酸…角質軟化作用がある。(肌を柔らかくする成分がもりもりですね)※あくまで個人の感想・私調べの情報です。#肌美精#ビューティーケアマスク(ニキビ)
もっと見る肌美精のシートマスク・パック ビューティーケアマスク(保湿)他、2商品を使った口コミ「連投失礼します😞 使い切ったフェイスマスクレビュー💡 ..」
おすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック
肌美精 | CHOIマスク 薬用ニキビケア | ”繰り返しがちなニキビ、肌荒れに ニキビを予防してツルツルな肌に✨” | シートマスク・パック |
肌美精 | ビューティーケアマスク(ニキビ) | ”ヒリヒリしないし赤くもならない!ひんやり清涼感があって、肌が柔らかくなる♡” | シートマスク・パック |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
肌美精 | 肌美精 CHOIマスク 薬用乾燥肌あれケア | ”はがした後はさっぱりしていてベタつかないのに 肌がモチモチに💗” | シートマスク・パック |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
ピュレア | レチビタエッセンスマスク | ”さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨香りも心地よく 快適なパック時間を過ごせてます🎊” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”使用感がいい✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ” | シートマスク・パック |
クオリティファースト | ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク | ”シートマスク1枚1枚が、たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎 プチプラながらもかなりの高保湿♡” | シートマスク・パック |
KISO | フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | ”デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
| 1,069円(税込) | 詳細を見る |
アリエルさんの人気クチコミ
ヒロインメイクボリュームコントロールマスカラ01漆黒ブラック02ブラウン¥1200(税抜)2月8日発売ですが、店頭に並んでました🤗✨店員さんの話だと昨日入荷したみたいです。お湯オフできるフィルムタイプです。ダイヤル式で量が調節できます。まだ使ってないので、愛用しているヒロインメイクだけに期待込めて😅☆5つにしました☺️✨また使ってレビューしたいと思います🤔✨
- 2018.02.07
ケイトからなんと!11月1日に限定発売されるアイシャドウパレット✨サイト貼っておきます。🎉https://www.nomorerules.net/special/online_eye_shadow_palette/ケイトから今まで沢山のアイシャドウが発売されてきました。去年は歴代?の人気だったアイシャドウを1つのパレットにして発売されましたが、今年は新色48色入ったアイシャドウパレットです😱✨ブラウン系を基調としたヌーディカラーからニュアンスカラーまで使いやすいカラーがつまったパレットです🙋♀️数量限定で無くなり次第終了とのこと🙅♀️7/17火曜日に予約解禁だったみたいです。Amazon、楽天から予約購入できます。発売は11月1日でその日にweb限定での購入です。きっとそれまでに話題になって発売日購入できなさそうだったので、まだ予約購入できたので今回ポチっとしました📳ただ、価格が、、、、10800円税込😨😑😨😑😨😑😨😑可愛くない値段🤦♀️笑でもでも、48色入ってるし、KATEのアイシャドウはどれも毎回裏切らない発色だし、30代の私ですがKATEのアイシャドウは10年以上お世話になってます✨✨✨新色が出る度にほぼ購入してきて、裏切られたことがない‼️笑予約購入できて良かった😊もし気になる方はKATEのホムペから予約購入できます🙆♀️限定アイシャドウパレットの画面の取り扱い店舗をクリックするとAmazonか楽天のどちらかで購入が選択できますよ☺️
- 2018.07.18
1週間くらい使ってみたのでレビューしようと思います😊私は仕事柄、仕事中はマスクをしています😷いつものメイクは、ビューラーでまつ毛を上げて→メイベリンの下地→ヒロインメイクのマスカラで選べる仕上がりは真ん中のvolume→ホットビューラー✨という流れでやってます。マスク付けて時間はしっかり朝までの状態でカールキープできていました👀✨が、しかし、、、夕方17時頃(9時間)にはカールが落ちてきてました😵マスクしてると鼻のところから上に向かって蒸されるのかな、、、それでなのかカールが落ちやすかったのかな?とも思います😣ボリュームですが、ダイヤルのナチュラルでは繊細なまつ毛になりました。ボリュームでも繊細さにちょっと濃くなった感じでした。説明が下手ですみません😢フルボリュームでは繊細さが逆にダマになってしまいました😣私のやり方?が悪いのかな、、、思ってたよりもん?って感じだったので☆3にしました😏メイクオフは、オイルクレンジングでは簡単に取れましたが、クリームタイプのクレンジングでフルボリュームだと極少量だけ残ってました🤔
- 2018.02.15
本日の購入品✨🤗✨ヴィセから2月16日新発売されるコスメが近くのスギ薬局では発売されてたのでフラゲしてきました😊よく利用するのでスギ薬局にいるBAさんと仲良くさせてもらってて、いつ頃入荷する予定だということを教えてもらえて、いつも嬉しい限りです☺️今回購入したのは、、、💋ヴィセリシェジェミィリッチアイズPK-6バーガンディ系💋ヴィセリシェジェミィリッチアイズGY-7グレー系💋ヴィセリシェラッシュ&ブロウフィクサー02パーリィテラコッタ限定品最近、ブラウンレッド、バーガンディなどのカラーがブームでよくそのカラーでアイメイクしてるのでPK6だけ使ってみたり、GY7とmixしてもいいかも?と思って2つ購入しました🤗✨見た感じ、粉質はしっとりしてます。また後日、レビューしたいと思います。あとは、眉毛&まつ毛のマスカラ✨限定品みたいです。クリアマスカラですが、キラキラしたゴールドのラメが入ってます😊眉毛にはどうかな?🤔😅と思いますが、まつ毛に普段のマスカラの上からアクセントで使ってもいいし、クリアにゴールドのラメが入ってるのでこれ1つで仕上げてもナチュラルの中にツヤ感が出るかなと思います☺️👍✨こちらも使ってからまたレビューしたいと思います🙆♀️今日もこれから夜勤です🏥✨明日は待ちに待ったNARSの限定品のアイシャドウパレット発売日☺️✨予約できず、並んで購入になりますが果たして夜勤明けで店頭に走って🏃♀️間に合うかな、、、🤔😣😭😭😭
- 2018.02.15
フローフシから新商品が出るみたいです✨予約販売はなく、通常販売は4/16だそうです🙆♀️ただ、4/1から表参道にPOPUPSTOREが期間限定でオープンするみたいで、そこではいち早く購入できるそうです☺️👍めっちゃ気になる新商品で、きっと3つとも買うんだろうなぁ😏と、今からドキドキです😌笑皆さんの参考になればと思い、レビューではないですが投稿しました😅
- 2018.03.23
6/7再更新しましたm(__)m前回載せた画像が無断使用の可能性のご指摘があり削除しまして、自分の持ってるスックのアイシャドウの写真をデコって画像変更しております。最近、LIPS浮上率が低下してます😣なかなか仕事忙しかったりで、サマコレ購入したけど、結局買っただけで買ったまま。😱よく、顔は一つだからね!そんなに買ってどーするの?って、、、😑イイジャーーーーン!!頑張って仕事して、コスメ買って何が悪い😏ってことで、大好きなスックから今年の秋冬のコレクション情報が🙋♀️✨今年、スックは15周年みたいでその限定も合わせて出るみたいです。でもでも、それより秋冬のアイシャドウがめっちゃ可愛い✨✨✨✨✨3つのアイシャドウパレットが出るようです。色味を見たい方はヴォーチェやマキアのインスタで情報出てますので確認してみてください😊3つのうちの2つほど使いやすそうなパレットがあって、めっちゃ可愛い!!この2つ、欲しい!!☺️また予約開始日に電話だー😏アイシャドウのほかに、単色のアイシャドウジェルっていうのかな、あとはリップやチークも出るみたいです‼︎
- 2018.06.06