SWEETSweet 雑誌付録

• Sweet 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Sweet 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Sweet 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Sweet 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定コスメ】SWEET Sweet 雑誌付録の口コミ「こんにちは(◜ᴗ◝)♡またまた豪華付録につ..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんにちは(◜ᴗ◝ )♡ またまた豪華付録につられて雑誌を購入してきました!今回は美STさん! フーミーの限定色ライナーとエイジングケアクリームとMACのパウダーファンデのお試しが付いていました♡ クリームは5グラムのミニサイズで30種類以上の美容液成分が配合された大人のためのケアクリームらしく、発売は2月の22日だそうです! ライナーはほんのり赤味のある濃いめのブラウンでスルスルとかけてぼかすとアイシャドウにもなるらしくこれは使いやすいなと思いました♡ そしてパウダーファンデはMACで人気No.1のものらしく崩れにくく透明感のある明るいお肌に見せてくれるのが特徴のようです✨こちらもミニサイズなのでお直しようにしばらくポーチに入れておこうかなと思います🥰 多分MACの商品は使うのが初めてだと思うので使い心地が楽しみです! 最近は付録が楽しみで雑誌を買うことが増えたなと思います笑 それくらい豪華なものが多くてまだまだ付録パトロールはやめられません🐕❣️ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #雑誌付録 #美ST #フーミー #MAC #LIPS賞

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀フーミーのライナー・・・欲しかったなぁ✨

• はる❅*°

はる❅*°@dashimaki_現品サイズらしいのでかなりお得ですよ😏✨ まだお店にあるはずなのでよかったらぜひ!!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…あ!エイジングクリームだ! イガリさんアトピーだからその人が作ってる商品絶対肌に良いよね(^p^三^o^三^q^) 来月ディズニーストアとフーミーのコラボでるしょ??アイブロウパウダー欲しいけどコラボの色どう思う?既存の方がいいかな??

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxわかる!肌よわい人が考えて作ったものって安心感有るよね(´•̥  ̯ •̥`)♡ ディズニーストアとコラボしらない!!調べないと!!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18u見てみてΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙可愛いよん( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

はる❅*°さんの人気クチコミ

2020年04月03日(Fri)