B0b363512aa9ff608e095362 1582305582 thumb

美ST

• 美ST/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美ST/書籍を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美ST/書籍を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

美ST(書籍)の口コミ「付録につられて美ST購入しました😅ネットは..」

ふらんきんせんす(ふらん)
  • ふらんきんせんす(ふらん)

付録につられて美ST購入しました😅 ネットは売り切れてて買えないし、大型書店で まだ売ってて無事買えた😁 付録はフーミーのモカブラウンのペンシルアイライナーとエイジングケアクリーム、MACライトフルファンデと豪華!✨ 皆さんSNSやLIPSで、フーミーのペンシルアイライナーが付いてるだけでお得とおっしゃってますが、私はペンシルアイライナーしかも削るタイプはいらない💧 アイラインは細く入れたいからこういうタイプは描きにくいし、削るの面倒くさいし、消えやすいしペンシルライナーの描く時の感触が苦手💦 片目一重で片目二重なので、一重の方だけ太く入れるのも変ですし、二重といっても狭い二重幅なのでアイメイクを両目同じようには難しくて、両目二重の日は目が怖いキツくなるけど逆にメイクが楽しくて嬉しいってなる😅(普段が腫れぼったい細い目なので、二重でキツいくらいがクールでいい👍🏻) エイジングケアクリーム使ってみたけど、しっとりで保湿力あるし良かった👌 原料臭かなんかニオイは気になるけど、私は鼻が敏感なので普通の人は無臭と感じるかも?💦 MACのファンデは使ったことなくて、MACのBAさんも乾燥肌にはMACのファンデはおすすめしないって言ってたし、私より上の世代の人もMACのファンデ使ってたけど良くないって言ってた💧 噂を美ST世代の私がこの付録のMACのライトフルファンデを使ってみて検証してみようと思います٩( 'ω' )و(お直し用に使おうかな?)