• チャンユカ on LIPS 「肌荒れ、ニキビを防ぐ拭き取り化粧水👍✨♢オードムーゲ♢薬用..」(1枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「肌荒れ、ニキビを防ぐ拭き取り化粧水👍✨♢オードムーゲ♢薬用..」(2枚目)

チャンユカ on LIPS 「肌荒れ、ニキビを防ぐ拭き取り化粧水👍✨ ..」

肌荒れ、ニキビを防ぐ拭き取り化粧水👍✨ ♢オードムーゲ ♢薬用ローション(拭き取り化粧水) 繰り返すニキビや肌荒れを考えて作られた拭き取り化粧水。 ストレスや生理前のホルモンバランスの乱れ、乾燥などで繰り返し起こるニキビや肌荒れにも🐯◎! ♢肌の余分な皮脂や汚れを取り除き清潔に保つ ♢抗炎症成分が肌荒れを防ぐ ♢ニキビの原因を殺菌しニキビのできにくい肌へ ♢アレルギーテスト、ノンコメドジェニックテスト済み オードムーゲは聞いた事ありましたが、なんとなくアルコールガンガンでめちゃくちゃヒリヒリしそうなイメージがあり、敏感肌の私なんかが使うもんじゃないと勝手に思い込んでいました😂😂 最近は皮膚炎も落ち着き、本格的にニキビケアをしっかり行い始めて試しにと160mlの小さなボトルの方をお試しで購入しました。 Amazonで千円ちょっと。 香りは、薬用って感じの想定内の匂い。 別に嫌じゃない(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) ドキドキしながらいざ!コットンでゆっくり拭き取りましたが、全然ヒリヒリせずお肌スッキリ✨✨ 化粧水の浸透もよさそう🐯◎! 使用方法は洗顔後、コットンにたっぷり染み込ませて汚れを溶かし出すように優しく拭き取るだけ☝️💕 ニキビが気になるところにはコットンパックも! その後は手で馴染ませて化粧水に移ります。 ニキビケアを行って1週間ほどですが、めちゃくちゃ治ってきて嬉しい😭😭💓💓 まだあるけど順調に治ってきてる‪✌︎('ω')✌︎ もう全くコンシーラーは使いません✨ 拭き取り化粧水に挑戦しはじめて、化粧水も変え、塗るお薬の力も大きいのですが肌に合うもの見つけると本当にその商品の効果を得られるのですね😌 オードムーゲは、洗顔〜クリームまでラインナップあるみたいですが、私はシンプルなスキンケアが合っているようなので今のところは拭き取り化粧水だけでまだしばらく様子見です( ´・∀・`)b #ニキビ #ニキビスキンケア #ニキビ ニキビ跡 #薬用