Fa9815d5df58d42c06c10a19 1569588407 small

IPSAコントロールベイス

• コントロールベイス/IPSA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コントロールベイス/IPSA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IPSA コントロールベイス(化粧下地)の口コミ「皆さんこんにちは👋😃久しぶりにデパコスを買..」

のんの
  • のんの

皆さんこんにちは👋😃 久しぶりにデパコスを買ってとてもよかったので書きたいと思います❤️ 今月に初めて横浜の高島屋に行きました!ほんと幸せだった☺️行く前に買うものは決めていったけど、見るとどれもこれもほしくなる(笑)でも、我慢したよ、、 で、買ったのが🌼イプサの化粧下地コントロールベイスのイエロー🌼とディオールのアディクトリップグロウオイルの012ローズウッド🌼を買いました! 今回はイプサのコントロールベイスを書きたいと思います✨ 2枚目の写真の通りほんの少し黄色で、分かりづらいですが2枚目の写真は手の甲全体に塗ってあります。 肌のトーンが上がりツヤも出してくれます!見た目も滑らかに見える! 顔に塗った感じもくすみを飛ばしてくれてトーンが上がり、自然なツヤ。 でも、私のニキビあととかはあまり消えなかったな😢 でも、そのあとファンデーションを塗った顔は今までと比べ物にならないくらいきれいでした‼️これビックリ‼️ 下地を変えただけでこんなに違うんですね☀️ 今までは時間がたつとくすんでくるのが、このイプサ使ったときは時間がたってもくすまなかったです!これもビックリ‼️ イエローのほかもブルーやピンクもあったので下地に悩んでる人は使ってみてください‼️これすごい✨ あっちなみにSPF20PA++あります✨ 今回も読んでいただきありがとうございます👋😆🎶✨

おすすめアイテムIPSA×化粧下地

コントロールベイス / IPSA

コントロールベイス

”自分に足りない色を補ってくれる超優秀コントロールベイス❤︎伸びもよくて使いやすい!”

クリエイティブ オイル (シアーゴールド) / IPSA

クリエイティブ オイル (シアーゴールド)

”サラサラとしたオイルで、ベタつかずスルッと伸びる。なかにはゴールドの微細なラメがたくさん♡”

クリエイティブ オイル (エアリーホワイト) / IPSA

クリエイティブ オイル (エアリーホワイト)

”毛穴ケアに悩む方にオススメ!ピタっと密着しているのに、サラッとした使い心地です。”

化粧下地

IPSA×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

のんのさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA コントロールベイス

2015/8/21
IPSA(イプサ)