1a8185bb93b849dacb4f4627 1570037322 thumb

d プログラムdプログラム ホワイトニングクリア ジェリーエッセンス

• dプログラム ホワイトニングクリア ジェリーエッセンス/d プログラム/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

d プログラム dプログラム ホワイトニングクリア ジェリーエッセンス(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのオールインワン化粧品!dプログラムホワイトニ..」

KT(スキンケア男子)
  • KT(スキンケア男子)

dプログラム ホワイトニングクリア ジェリーエッセンス 60g ¥2700 こんにちは、スキンケア男子のKTです。 今回はdプログラムのホワイトニングクリアジェリーエッセンスの ご紹介です。 こちらは敏感肌用ジェル状美白美容液となっております。 オールインワン機能を兼ね備えた商品となっておりますが、 使用目的としては、夜のスキンケアの最後に薄く蓋をするクリームの代わりにと思い購入しました。 前回ご紹介したクリームで肌がまた荒れてしまったので、 少しでも鎮静をしてくれないかなという思いを込めて使用しました。 テクスチャーは白濁の柔らかいジェルで、肌馴染みも良かったです。 スパチュラも付属で付いていたのですが、使い心地が個人的にあまり良くなかったので、普通に手で取って使用しました。 効果のほどは、すぐに鎮静化するような作用はないものの、 肌荒れが悪化することもなく、敏感肌の方でも安心して使える商品かなと思います。 それなりに保湿力もあり、美白作用もある商品なので、 ニキビ跡の改善にも期待しつつ、他に良いものが見つかるまでは使い続けたいと思います。 敏感肌の方でクリームが苦手な方にはおすすめです。 #敏感肌 #肌荒れ #Dプログラム #オールインワン

オールインワン化粧品ランキング

オバジ

オバジC セラムゲル

”乳液みたいなやわらかいクリームで、朝までずーっと潤いが続きます。”

グレイスワン

リンクルケア モイストジェルクリーム

ももぷり

潤いジェルクリーム

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル

”メラニンの生成を抑制と肌荒れ防止効果あり。肌に気持ちよくすっと入っていきしつこいベタベタ感がない”

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

メディプラス

メディプラスゲル

”名前の通りゲル状!保湿力が凄く、伸びも良い◎時間が無い朝も楽ちん!”

ミキモト コスメティックス

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

素肌しずく

トータルエイジング・オールインワンゲル

”化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック効果!これ一つで贅沢保湿+美白ケア☆”

HERREST

HERREST RICH WHITE

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

KT(スキンケア男子)さんの人気クチコミ

商品詳細情報d プログラム dプログラム ホワイトニングクリア ジェリーエッセンス

オールインワン化粧品
2019/7/21(最新発売日: 2020/4/21)
d プログラム