DHC薬用リップクリーム

• 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

DHC 薬用リップクリーム(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ

このリップクリームはもう何本リピートしたかわからないくらい愛用しています! 保湿力が高いので唇の乾燥に悩んでる方はぜひ試してみる価値あると思います(人゚∀゚*) 香りは無香料なのかなと思うくらいほぼしないです! 私はマツモトキヨシで安くなっている時に購入しています💗

続きを読む関連するクチコミをみる

足の裏

• しゅん

しゅんわたしも愛用してます💕 すごくいいですよね!

• Soko

Soko足の裏さん、いつもYouTube楽しみに見てます!TwitterやInstagramもフォローさせていただいてます💓 このリップわたしも買いましたが、すごくいいのでリピしようと思います!

• うさぎ

うさぎマツモトキヨシで何円で売ってますか?

• ノン

ノンいつもYouTube観させてもらっています!

• ぶどうちゃん

ぶどうちゃんyoutubeいつも楽しみにしています!!((o(。 >ω<。)o))

• かりんとう

かりんとう足の裏さんのYouTubeをみて、このリップ買いました!とっても良かったのでリピしたいと思っています!(*´˘`*)♡

• 千秋

千秋裏さんじゃなくてすみません。マツキヨで598円で売ってましたよ。

• うさぎ

うさぎ千秋さんありがとうございます!!!

• もよもよ

もよもよ初めまして!!足の裏さん大好きです♡このリップ私も使ってます( •ꙍ•́ )✧

• ういんうぃんぐ

ういんうぃんぐ足の裏さんのYouTubeを見始めた時同じリップを使っていて驚きました!(*´ω`*) 私はまだ使い始めて2本目ですがもうすぐ3本めを購入します!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• あやるん

あやるん乾燥肌のわたしが初めて納得できたリップです!

• あまなつ

あまなつこんばんは!動画いつも楽しく拝見しております!家の近くのダイコクドラッグではDHCのリップが410円で売られていました!店によって違うと思いますが、参考までに!

• 🍁かえで🍁

🍁かえで🍁いつも、youtube観てます!! 私も買ってみました! すごく良さそうです☺️

• つぎたはな

つぎたはないつもYouTube見てます! ドラッグストアにあったので 今度買って見ようかと思います!

• いおり

いおりずっと気になってて昨日買ってきました! 今まで自分に合うリップが分からなかったのですが、このリップをぬってみて凄く気に入りました✨ リピート確定です⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ちんとも

ちんともいつもYouTube見てます♡ 足の裏ちゃんがYouTubeで 使ってるの見て買いました(^^) リピートしてます☆

• れれれ

れれれこれいいですよね〜〜〜〜無限にリピしてます

• 小川 未來 (みく)

小川 未來 (みく)足裏ちゃんがDHCのリップ使ってるのを見て使ってみたら、今まで色々試してた気で一番良かったです😳 今までガサガサの唇が足裏ちゃんみたいな、綺麗な唇になりました🐥 これからも参考にさせていただきます!!

• しばちゃん🐕💓

しばちゃん🐕💓リップ今使ってるのなくなったら、今度からこれ買います~😊🌸

• noritama

noritama足の裏さん~*´꒳`ฅ 私もDHCのリップ使ってますψ(`∇´)ψ

あなたにおすすめのクチコミ

足の裏さんの人気クチコミ