DHCの薬用リップクリーム(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ by 足の裏

薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

このリップクリームはもう何本リピートしたかわからないくらい愛用しています! 保湿力が高いので唇の乾燥に悩んでる方はぜひ試してみる価値あると思います(人゚∀゚*) 香りは無香料なのかなと思うくらいほぼしないです! 私はマツモトキヨシで安くなっている時に購入しています💗

クリップして保存123
足の裏
しゅん
しゅん2017.05.08

わたしも愛用してます💕 すごくいいですよね!

Soko
Soko2017.05.08

足の裏さん、いつもYouTube楽しみに見てます!TwitterやInstagramもフォローさせていただいてます💓 このリップわたしも買いましたが、すごくいいのでリピしようと思います!

しゅん
しゅん2017.05.08

わたしも愛用してます💕 すごくいいですよね!

Soko
Soko2017.05.08

うさぎ
うさぎ2017.05.08

マツモトキヨシで何円で売ってますか?

ノン
ノン2017.05.12

いつもYouTube観させてもらっています!

ぶどうちゃん
ぶどうちゃん2017.05.13

youtubeいつも楽しみにしています!!((o(。 >ω<。)o))

かりんとう
かりんとう2017.06.04

足の裏さんのYouTubeをみて、このリップ買いました!とっても良かったのでリピしたいと思っています!(*´˘`*)♡

千秋
千秋2017.06.10

裏さんじゃなくてすみません。マツキヨで598円で売ってましたよ。

うさぎ
うさぎ2017.06.11

千秋さんありがとうございます!!!

もよもよ
もよもよ2017.06.24

初めまして!!足の裏さん大好きです♡このリップ私も使ってます( •ꙍ•́ )✧

ういんうぃんぐ
ういんうぃんぐ2017.06.25

足の裏さんのYouTubeを見始めた時同じリップを使っていて驚きました!(*´ω`*) 私はまだ使い始めて2本目ですがもうすぐ3本めを購入します!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

あやるん
あやるん2017.07.02

乾燥肌のわたしが初めて納得できたリップです!

あまなつ
あまなつ2017.07.07

こんばんは!動画いつも楽しく拝見しております!家の近くのダイコクドラッグではDHCのリップが410円で売られていました!店によって違うと思いますが、参考までに!

🍁かえで🍁
🍁かえで🍁2017.07.08

いつも、youtube観てます!! 私も買ってみました! すごく良さそうです☺️

つぎたはな
つぎたはな2017.08.13

いつもYouTube見てます! ドラッグストアにあったので 今度買って見ようかと思います!

いおり
いおり2017.09.21

ずっと気になってて昨日買ってきました! 今まで自分に合うリップが分からなかったのですが、このリップをぬってみて凄く気に入りました✨ リピート確定です⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

ちんとも
ちんとも2017.10.25

いつもYouTube見てます♡ 足の裏ちゃんがYouTubeで 使ってるの見て買いました(^^) リピートしてます☆

れれれ
れれれ2017.11.02

これいいですよね〜〜〜〜無限にリピしてます

小川 未來 (みく)
小川 未來 (みく)2017.11.20

足裏ちゃんがDHCのリップ使ってるのを見て使ってみたら、今まで色々試してた気で一番良かったです😳 今までガサガサの唇が足裏ちゃんみたいな、綺麗な唇になりました🐥 これからも参考にさせていただきます!!

しばちゃん🐕💓
しばちゃん🐕💓2018.02.27

リップ今使ってるのなくなったら、今度からこれ買います~😊🌸

noritama
noritama4ヶ月前

足の裏さん~*´꒳`ฅ 私もDHCのリップ使ってますψ(`∇´)ψ

このクチコミに使われた商品

1. 薬用リップクリーム

薬用リップクリーム

saito163さんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

足の裏さんの人気クチコミ