D09e2539cb775c55313657fa 1564464221 thumb

ヒロインメイクウォータリング アイラッシュセラム

• ウォータリング アイラッシュセラム/ヒロインメイク/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリング アイラッシュセラム/ヒロインメイク/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリング アイラッシュセラム/ヒロインメイク/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヒロインメイク ウォータリング アイラッシュセラム(まつげ美容液)の口コミ「ヒロインメイクウォータリングアイラッシュセ..」

ワタシちゃん
  • ワタシちゃん

ヒロインメイク ウォータリングアイラッシュセラム 5.5g 1000円 ある日突然、まつ毛を伸ばしたいなぁ…と思い美容液を買いにドラッグストアに行きました。 ほんとはめっちゃ伸びると話題のマジョマジョのまつ毛美容液が欲しかったのですが、やっぱり人気なのかどこに行っても売り切れていて、こちらのヒロインメイクのまつ毛美容液を購入しました。 比較的他のまつ毛美容液と比べて安い。 形状も、マジョマジョに似ていてとても塗りやすいです。 匂いは特にありません。 約1ヶ月ほどほぼ毎日朝晩に塗っていました。(忘れる日もあるよ人間だもの🤷‍♂️) 結果から申しますと、伸びはしないですね。 ただ、まつ毛が抜けにくくなって、気持ち太くなった?という感じです。まつ毛がハッキリする感じ。 可もなく不可もなくでした。 あと、私はまつ毛の根元から塗っていたのですが、痒い。 肌に合わないのかな。とりあえず使い切りたいとは思いますがリピートはしません。 私にはあまり合わなかっただけですので、比較的他のものよりお安いですし、お試しで買ってみるのもいいかと思います。

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

アンファー

• クリップ数:1927件

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

アルマダスタイル

エグータム

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

リバイタラッシュ

lash addict ラッシュアディクト

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ワタシちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ウォータリング アイラッシュセラム

• 5.5g: 1,000円
2017/8/8
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
伊勢半
濃く、強く、のびやかな印象へ! 本気のまつ毛ケア美容液 ■まつ毛エクステの方も使えるオイルフリー処方 オイルフリー処方だから、オイル成分が不向きなまつ毛エクステの上からでも気にせず使うことができます。 ■マルチフィットブラシ採用 ソフトなタッチのブラシで、まつ毛の根元まで塗りやすく、しっかりケアできます。 ■美しいまつ毛に導く10種の美容液成分配合 10種類の美容液成分(うるおい成分)で、健やかなまつ毛へ導きます。 ■目にしみにくい、やさしい設計 無香料、無着色、 オイルフリー、界面活性剤フリー、鉱物油フリー、シリコンフリー 皮フ刺激テスト※実施済み 目刺激テスト※実施済み ※すべての方に皮フ・目刺激が起こらないというわけではありません。