• ベルベットマットリップペンシル/NARS/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベルベットマットリップペンシル/NARS/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)

• がほ
    がほ

昨日の今日でアイシャドウに目がいってしまった‼️2番はいえろーがかったやつだよね⁉️カラコンと相まってるからか、すごく自然に見えるね⁉️⁉️❤

• 🌀だしまき🌀

@gahoxxxそうそう、イエローみの入ったブラウン❤️ ほぼカラコンと同じ色なんだよ☺️ 目ひんむいててなんかこれわらかす💨

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

…。 皮むけしたかったの?笑 脱皮じゃないんだよ? 唇の皮むけても🦋にはなれないんだよ? ( ´⚰︎` )( ´⚰︎` )( ´⚰︎` )

• 🌀だしまき🌀

@sparkle_make_reqそうお⁉️ 私の中では最高の効果音だわよ✨

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@dashimaki_ おはよー"(ノ*>∀<)ノ パシッパシッは良い感じの効果音じゃないよ🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

@sparkle_make_reqなれるよ‼️蝶に‼️ 唇がね、パシッパシになっていい感じだなぁと思っていたら🎵 む け た ❤️

とみぃ

ついにマットの醍醐味を経験したんだね🤣🤣 色はすごく大人綺麗なのに皮剥け良いのか悪いのか笑 それを乗り越えてこそのマット力かな😂

• 🌀だしまき🌀

@angelofcats赤く発色しないブラウンには、わたくし優しくってよ✨

とみぃ

@dashimaki_何かNARSに対するだしまきちゃんの優しさを感じてきた😂😂

• 🌀だしまき🌀

@angelofcats本来、ペンシルは輪郭を取るのに使うものなのに私が全面に使っているから皮剥けは私のせいだよ❤️NARSはこんな使い方推奨してないの❤️けしてNARSのせいではないの❤️

• みよ
    みよ

皮剥けて満足とはお出汁…マニアックやな🤣🤣🤣 むぅたんのコメントワロタ🤣‼️

• 🌀だしまき🌀

@miyo_215むぅは分かってないね💨唇だって皮剥けてなんぼな所あるからね💨皮、残しといたろかしら思たよ、一瞬❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

てことで、マット編完結? むにゅむにゅまきちゃん|ू•ω•)チラッ

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

だしまきさん、きゃわわ😍❤️ リップも可愛いけど、 アイメイクが素敵!ですわ💃💕 かわむけ、おめでとうございます😘🎉

• 🌀だしまき🌀

@pink_perfume_og49皮剥け、ありがとうございます❤️ るいちゃんなら、おめでとうと祝福してくれると思ったよ❤️これで一人前です(照) 動画、目ひんむいてて恥ずかしいよ⤵️電車の中で人がおらんうちにはよとらなーって焦っててんなー⤵️

• ぽん
    ぽん

か わ む け❤️ってめちゃめちゃ笑った🤣🤣笑笑 本当にツボに入って辛い🤣🤣笑 でもマット感がかなり伝わってくる✨ペンシルもいいね!色も質感も可愛い😍🌸

• 🌀だしまき🌀

@msdal皮剥けを喜んでくれてありがとう❤️ そう、このパッシパシの乾燥感が欲しかった💨渇望してた💨本来、輪郭を取るだけのペンシルを全面に塗ったのでNARSのせいではないの❤️そんな使用法した私のせい❤️満足です❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

めっちゃマットー! なのに似合うー(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ でもかわむけー☝️"

• スキンケアオタク🤍A

まきちゃんの理想と出会えてよかったねー👑♥️私も嬉しいー✨ かわむけ爆笑🤣やめて(笑)

• 🌀だしまき🌀

@twinkle_cosme_i3r皮剥け喜んでくれてありがとう❤️ 私も嬉しいよ❤️あとはこの子の削り器をダイソーで探すよ💨ナーズにも売っていたけど¥1000もするの💨やーだよ💨なんなら、カッターで削ってもいいのだよ、わたくしは💨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

皮むけ上等🤣🤣笑笑 そうだよねーたくさん試すとこういう出会いもあるのよね〜‼️

• 喜代美『Use up』党

まっき~🎵いつも綺麗だねぇ❣️ 一皮剥けて君も大人の仲間入りしたのね😁💦 最高のマットだぁ~ん 当分キス💋は おあずけね🥰

• 🌀だしまき🌀

@colorful_cosme_x5nいっちに~いっちに~🚶💨笑

• 喜代美『Use up』党

@dashimaki_へんた~い止まれ❗いち、にぃ~🤣

• 🌀だしまき🌀

@colorful_cosme_x5n変態に変態言われた‼️お仲間じゃな➰い❤️

@dashimaki_やっぱ正真正銘の変態だわ😁

• 🌀だしまき🌀

@colorful_cosme_x5n皮剥け喜んでくれてありがとう❤️ これで大人の仲間入り✨まあ、ガムテ後ろ手に持っていますがね⁉️ そうね、キスは当分お預けよ❤️このパッシパシの乾燥感を楽しむのよ❤️

はっちゃん

だしまきちゃん🧡 皮剥け上等🤣🤣 ブラウンマットリップお似合い💕 これはリップペンシルだから唇もグリグリ塗っていくんだよね?? 皮剥けたら痛そうだけど大丈夫??💦

• 🌀だしまき🌀

@super_star_tvxq全然大丈夫だよ❤️ ペンシルタイプは普通輪郭取るだけにとどめるものなんだろうけれど私は全体に塗ったんだよ☺️だから、いい感じに乾いてくれて初剥けしたよ❤️

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

もうさ、読んでてどんどん笑えちゃったわ😂 皮むけをこんなにポジティブな人いるのぉー??🤣 へっ、変態だよー😊 グリーンの服メチャメチャ似合うね💚

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@dashimaki_もう、思い出して笑っちゃうわ🤣 記念日おめでとう🎊㊗🎊 ピスタチオカラーね、似合いすぎ!!

• 🌀だしまき🌀

@aishan0225ピスタチオ色のニットだよ☺️ 皮剥け喜んでくれてありがとう❤️ 私もとても嬉しい❤️ ㊗️初皮剥け❤️記念日だね

菜の花

好きな人の良いところも悪いところもひっくるめて好きになりたいやつだね🤣🤣💓笑 まきちゃんの秘密兵器メンタームをもってしても皮むけしてしまったか…🌀ブラウンマットのリップをつけるまきちゃんを見ると実家のような安心感がある☺️✨✨

@x_xsmile変態だと言う安心感❤️いいね👍

菜の花

@dashimaki_皮剥けの予感…やっぱり変態だ〜😨‼️バレンタインメイクじゃないいつものまきちゃんだ〜❤️っていう安心感 笑

• 🌀だしまき🌀

@x_xsmileこのとき近江兄弟のメンタームはいつもより敢えて薄くしていたんだよ❤️何故なら、皮剥けの予感があったから❤️見事に㊗️初皮剥けだよ❤️ 何故に実家のような安心感があるのだろう⁉️ こんな変態なことばっか書いてるのに❤️

• ぬ

わぁ、綺麗な色✨ けどこの前私が買ったのとは違う色だ( ´・ω・`) てか皮むけにテンション上がりすぎ(´^д^`)ワロタ♡

• 🌀だしまき🌀

@orange_make_vskぬちゃん、まだあるの❤️NARSのブラウンリップ❤️後日またアップするよ✨NARSのブラウンは優秀だのう✨㊗️初皮剥け❤️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

脱皮かな??蛹かな??(笑) カラコンが分からなかった✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

とみりー

ワロタ🤣🤣🤣 皮向けで喜ぶお出汁も相当な変態❤️ てかこの色かわいいー!!!ナーズのマットリップは試したことないけど、この色でこの発色なら多少の皮付けは許す!!今度タッチアップしてみようかな🥺

• 🌀だしまき🌀

@tomilly101皮剥け喜んでくれてありがとう❤️ ㊗️初皮剥け❤️おとみとは違う可愛らしい変態だけどね、認めるわ❤️ほんとは輪郭描くものなのに私が全体に塗ったから剥けたのよ❤️ちょっぴり 盛大に剥けてくれても良かったのに・・・ いい感じの乾きだったわよ⁉️パッシパシ NARSはブラウンが充実しているわね✨ まだ持っているのよ、かくし球❤️ 素晴らしいわ✨ブラウン好きにはたまらないわ💨

• たらちゃん☆follow back100

皮向けで喜んでる人初めて見た気がします笑 でもマットお似合い〜♡羨ましいです〜(=´∀`)

• 🌀だしまき🌀

@trk32皮剥けの祝福ありがとうございます❤️(照) たらちゃんもやってみるかい⁉️ パッシパシの感覚✨素敵よ~

sui

カラー凄い好きです (*´˘`*)♡ カラーもマット感も良いです✧٩(ˊωˋ*)و✧ おめでとう?!でいいんですかね(笑) でも皮むけ痛くないですか(´×ω×`)💦?

• 🌀だしまき🌀

@suisen02ありがとうございます❤️ ちょびっとだけなので全然痛くないです🎵 良いでしょう⁉️このパッシパシの乾き加減 色も赤く発色しないのでめっちゃお気に入りです❤️

しゆ❄

これ読んだときめっちゃ笑ってんけど🤣🤣🤣 このブラウンも可愛いね😍💕

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_je㊗️初皮剥け、喜んでいただきありがとう😆💕✨ この子可愛いブラウンなの❤️赤く発色しないいい子なの🎵パッシパシな質感になるし言うことないわ✨ホレボレ

★Asacoco★

めちゃくちゃ綺麗な色💕 NARSのリップって使ったことなかったけど、良いねぇ〜🥰 ってか、コメ欄面白すぎ😂

• 🌀だしまき🌀

@asako_way喜んでいただけて光栄でやんす💨 いいでしょう🎵NARSのリップ、結構いい感じのブラウンがあったのよ~❤️

NARS ベルベットマットリップペンシルの口コミ - ★※動画BGMあり #NARS

★※動画BGMあり #NARS #ベルベットマットリップペンシル 2495Nチョコレートブラウン 3,630円 (税込) 本体3,300円 めっちゃマット❤️ブラウン❤️赤く発色しないブラウンマット❤️ そして、わたくしこのマットシリーズ開始し初めての 経験をいたしました✨うふふふふふふふふ❤️ か わ む け ❤️ これぞマット‼️こうでなくては‼️ 初めからわたくし、皮剥け上等とウェルカム体制でおりました。 ここに来て初めての皮剥けを体験させていただきました✨ わたくし変態なのでしょうか⁉️大変喜んでおります。 皮剥けを体験してこそ一人前のマット好きと言えるのでは ないでしょうか💨 ええ、ほんのちょっぴりなのです。剥けたのは。 NARSの名誉のために言っておきます。 ほんっっっのちょっぴり捲れただけです。 大袈裟にゆうとりますが。 でも剥けたことには違いない。 わたくしも一人前でございます(照) お色の方も大変満足しております✨ もうちょっと濃くてもよございましたが、 この子がわたくしの感性にしっくり来ましたのです✨ この一本、わたくし大変満足の一本でございました✨ ちなみにこのときのアイシャドウはキャンメイクマルチ アイズ02です。                     だしまき #ブラウンリップ #マットリップ #マットリップシリーズ #だしまきリップ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムNARS×リップライナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ベルベットマットリップペンシル / NARSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リップライナー

ベルベットマットリップペンシル

3,630円

まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡

サテンリップペンシル / NARS

サテンリップペンシル

3,520円

とにかく付け心地が軽く唇への負担が少なく、ふわっとやわらかそうなマットリップにしてくれる!

プレシジョンリップライナー / NARS

プレシジョンリップライナー

2,970円

発色は凄くよいです。見たままそのまま! 色持ちもよいです!

NARS×リップライナーの商品をもっと見る

リップライナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

rom&nd

rom&nd リップメイトペンシル

1,210円

密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました!

Heart Percent

ドットオンムードリップペンシル

1,540円
  • 保存数:1964件
リップライナーランキング第2位

カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪

M・A・C

リップ ペンシル

2,640円
  • 保存数:1962件
リップライナーランキング第3位

輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨

dasique

ムードブラーリップペンシル

1,650円
  • 評価 : Good3.68

お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️

ちふれ

リップ ライナー

572円
リップライナーランキング第5位

クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨

CLIO

ベルベットリップライナー

鉛筆タイプのリップライナー。芯が細くて繊細な線も簡単◎発色もかなり良くて軽いタッチでするすると描けます。

media

リップライナーAA

715円
リップライナーランキング第7位

口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!

キスミー フェルム

リップライナー

660円

柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです!

インテグレート

リップフォルミングライナー

880円(編集部調べ)
リップライナーランキング第9位

蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい!

espoir

メガメルティングバーム

2,640円

なんといってもトロトロなテクスチャーとクリアな発色!ガラス玉のように溶け込むカラーがかわいい!

リップライナーのランキングをもっと見る

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ベルベットマットリップペンシル

ブランド名
NARS(ナーズ)