テイラースウィフトの愛用品で有名なカラー🌹📎ベルベットマットリップペンシル2457(2457N)ドラゴンガール(ビビッドサイレンレッド)はパキッとした青みがかった赤色でテイラースウィストさんの愛用品と言われているとっても人気のカラーです🌿名前の通りマットな質感でインパクトのあるマットな仕上がりになりますがペンシルの利便性を生かしたリップなので唇の輪郭を綺麗に塗ることができたりマットタイプとは思えないほどスルスルスルーっと滑らかに簡単に塗ることができたりと綺麗に仕上がるのでとってもお気に入りです✨そして、乾燥を防ぎつつ色持ちを良くする為にクリーミーな保湿成分を配合しているので乾燥しやすい方やマットリップが苦手な方などにもオススメです🐇🥕今回ご紹介したドラゴンガールはテイラースウィフトさんだけでなく鈴木えみさんやミチルさんなど数多くの有名な方が愛用されていると噂のとっても人気なカラーな上に機能性も抜群に良く使いやすいリップになっているので是非1度お試しください✨#nars#ナーズ#オススメ#お気に入り
もっと見るNARS ベルベットマットリップペンシルの口コミ「\ テイラースイフト愛用💄❤️ / ..」
おすすめアイテムNARS×リップライナー
NARS | ベルベットマットリップペンシル | ”まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡” | リップライナー |
NARS | サテンリップペンシル | ”とにかく付け心地が軽く唇への負担が少なく、ふわっとやわらかそうなマットリップにしてくれる!” | リップライナー |
NARS | プレシジョンリップライナー | ”発色は凄くよいです。見たままそのまま! 色持ちもよいです!” | リップライナー |
| 2,970円(税込) | 詳細を見る |
すのーまん☃️@purple_pink00こちらこそお返事ありがとうございます☺︎ そうなのですね💦 メイクは合う合わない似合う似合わないのがあるのでオンラインで購入するのはなかなか勇気が出せなくて、、 東京の中でも都会にしかないイメージです💧
riiiii♥︎@snowman14お返事ありがとうございます😊 とんでもないです✨ ほんとにそうですよね🥺✨ そうだったんですね😭 確かに店舗少ないですよね… 私も地元にないので 電車に揺られていっつも行ってます😢 他にも店舗できて欲しいですよね😢
すのーまん☃️@purple_pink00riiiii❤︎さん コメントくださり、ありがとうございます!!! NARSは見た目、イメージ、雰囲気、、、 全てにおいて最高です❤︎ ただ店舗が少なく、私の地元にないのが残念です。泣
リップライナーランキング
M・A・C | リップ ペンシル | ”輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨” | リップライナー |
b idol | 1moreペンシル リップシェイプ | ”どれも高密着でよれにくかったです♡ 普段のメイクにちょい足しにおすすめです!” | リップライナー |
ちふれ | リップ ライナー | ”スルスル描けていい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎” | リップライナー |
kiss | キス リップ リデザイン | リップライナー |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
Dior | ルージュ ディオール コントゥール | ”十分な程の発色と塗りやすさでした💓 テクスチャーは柔らかめですが、程よい硬さがあって直ぐに折れるということはなさそう!” | リップライナー |
ローラ メルシエ | ロングウェア リップ ライナー | ”初心者の私でもスルスルかけて使いやすいし、お探しの方はオススメです🙆♀️” | リップライナー |
U R GLAM | リップライナー | ”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪” | リップライナー |
media | リップライナーAA | ”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!” | リップライナー |
キスミー フェルム | リップライナー | ”柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです!” | リップライナー |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
すのーまん☃️さんの人気クチコミ
量が多い・太い!剛毛のヘアケア紹介🐺/◾︎ナプラ ・N.シアオイル 150ml/¥2,600+税 ・N.シアミルク 150g/¥2,600+税 ・N.ポリッシュオイル 150ml/¥3,400+税 ・N.スタイリングセラム 94g/¥1,800+税 ・N.ナチュラルバーム 45g/¥2,000+税:私はめちゃくちゃ剛毛でいつも美容師さんに驚かれます😅ポニーテールをすると本当に馬の尻尾くらい太くなります🐴そのためいっぱい梳いてもらうので結んで運動等するとぴょんぴょん短い毛が飛び出てきてしまいます。更にはグラデーション&ハイライトを入れてブリーチしているので傷んだ髪で更にボリュームアップ⤴️そんな私はN.シリーズでヘアケアをしています!ドライヤーをする前、アイロンをする前にはシアミルクドライヤー後にはシアオイルゆる巻き、ポニーテールの時はスタイリングセラムしっかり巻き、湿気が多い日、オールバックの時はナチュラルバームゆる巻きとしっかり巻きの間の巻き(笑)、長時間のお出かけの時はポリッシュオイルを使用しています!濡れ感を出したい時にはセラム+オイル、バーム+オイルなど組み合わせています💧ドライヤー後、スタイリング前はタングルティーザーで髪をしっかり梳かします!これを続けているとアイロンをしても髪の色が抜けにくくなりますし、「ブリーチしているのに傷んでないね」と言われます😎それぞれ合う合わないはあると思いますが、私にはとても合うようでまた、匂いもすごくリラックスできて好きな香りなのでリピート確定です👍
- 2020.05.19
2020振袖メイク👘💄/2020年3月に大学を卒業して現在新社会人として生活してますすのーまんです☃️新型コロナウイルスの影響で卒業式が中止になってしまいました。7月には袴を選んで楽しみにしていたのですが、仕方ないというかどうしようもないことです。卒業式中止が3月に入ってからだったのでとても急だったのですが両親が「一生に一度だから好きなようにしていいよ。思い出に残しておきな。」と言ってくれたので急いで袴レンタルしているお店を回ってなんとか3月中に予約が取れて写真撮影が出来ました!4月になって社会人になってから袴を着るのは気持ち的にちょっとな、、と思っていたので、3月中に撮れるのはとても嬉しかったです😊しかし、お店の方にもう3月はほとんど空いてないよと鼻で笑われることが多かったです。しかも、袴が気に入ったのと、撮影日が3月中に予約がとれるところで撮影したのですが、対応がふざけすぎててある意味思い出に残りました。さて、本題です!今日はやっと写真が届いたので、この時のメイクをご紹介します!〜ベースメイク〜◾︎下地:アンブリオリス◾︎ファンデーション:KATE◾︎パウダー:NARS◾︎ハイライト:CEZANNE◾︎シェーディング:Visse◾︎チーク:MACポイント💡・ツヤ肌よりマット肌の方が和服には合うのと、シミやそばかすがしっかり隠れるようにリキッドタイプが○(KATEのパウダリーファンデーションを使用しました。)・ハイライト、シェーディングはしっかりと〜アイメイク〜◾︎アイシャドウ:CANMAKE◾︎アイライナー:UZU、déjàvu◾︎アイブロウ:excel、ヘビーローテーション◾︎マスカラ:KATE、Attenirポイント💡・アイライナーは黒で濃く・インラインはしっかり粘膜を埋める・アイシャドウは着物に入っている色を使用〜リップ〜◾︎CHANELルージュココフラッシュ70ルージュココ444ルージュアリュール99・着物に入っている色や赤が◎・マットでしっかり色をつけたあとラメ入りで ツヤ感のあるものを重ね付けすることによってラメで光が反射するのとツヤで唇がぷるぷるとして綺麗に写るもう振袖や着物を着るシーズンは終わってしまいましたが、これから夏に向けて浴衣や来年の成人式、卒業式の参考になれば嬉しいです💗#振袖#振袖メイク#振袖ネイル#袴#袴メイク#袴ネイル#卒業式#成人式#和服メイク
- 2020.05.31
✔CHANEL📎チャンスオータンドゥルオードゥトワレット(ヴァポリザター)💸50ml/9,000円+税┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈〈製品説明〉まるいボトルに入ったフローラルフルーティーノートのフレグランス愛おしいほどの優しさで包み込む香りが、ハッピーとファンタジーあふれる世界への扉を開きます〈ヒストリー〉その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼルシャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました〈香り〉グリーンでフルーティなグレープフルーツが、繊細なジャスミン、なめらかなホワイトムスクと絡み合う、フローラルフルーティーノートの香りまるで詩のように、優しくロマンティックなフレグランス(mobile.chanel.com引用)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈CHANELの中で1番人気のこの香り❤︎お店にふらっと寄って1度香ってみたらもうとりこ...🤤持ち運び用、100ml、35mlがありましたが、BAさんが初めての方は50mlがおすすめですよと仰っていたのでこのサイズにしました!今度は持ち運び用がほしいー!!!甘すぎず、さっぱりしすぎず、私のタイプの香り甘すぎても嫌だしかと言ってさっぱりしすぎてる爽やかすぎな香りも好きじゃない(←贅沢)だからこの香りはどタイプだし香りも長持ちするし本当にいい香り皆様もぜひ1度は試してみてください!
- 2018.08.19
リニューアル前と後比較💗/◾︎Dior ディオールスキンフォーエバークッション ¥8,250:左→旧パケ(限定)右→新パケで比較してみました!以前このパッケージが限定で出た時に欲しくて欲しくてめちゃくちゃ迷って購入しました💸そしたらなんと今回リニューアルして定番パケに!!嬉しいけどちょっと複雑な気持ち、、、笑でも同じデザインのパケなので比較しやすいと思うので参考になれば嬉しいです😊≪リニューアル後の特徴≫①スリムになった(薄くなった)上半分の厚みは同じですが、下半分の厚みが以前の半分になっています!なのでよりかさばらずに持ち運びが出来ます鏡もついてるしクッションファンデはファンデ塗ってます!感がないししっとりしてて潤いを与えてくれるのでお直しに最適だと思います👼私の写真の撮り方が下手で左の方が大きく見えてしまうのですが(何度撮り直してもダメでした)、実際には右の方が本当に若干大きい気がします|②パフの下(ファンデの蓋)にFOREVERのロゴこれは前のものにはありませんでした!少し手の凝ったデザインになっています✨|③カラーの名称が変わった+新色が1色追加左が旧カラー名称、右が新カラー名称ですNEW→0N10:アイボリー→1N20:ライトベージュ→2N30:ミディアムベージュ→3N11:クリーム→1W21:リネン→2WNのついている方は「NEUTRAL」Wのついている方は「WARM」の略です0Nは今回新しく出たカラーですが、他は既存のカラーで名称が変わっただけです!なので、前のがなくなって新しいものを購入する時にわかりやすくていいですね👍|④シルバーのロゴの質感がシールっぽくなった以前のはシルバーのロゴという部分では同じですが、印刷というか爪などの少し鋭利なものが触れてしまったらそこが剥げてしまうような質感でしたが、今回はシールのように少し立体感があり、光沢も出ました💖前のように剥げてしまうことはなさそうですが、取れてしまうときはきっと1文字全て取れてしまうような感じです💧|以上私が感じた変化でした!また、注意していただきたいのが、旧パケに新リフィルを入れることは出来ないです❌なので、私はほぼ同じパケが2つあります。笑旧パケは飾っていますが笑この商品がいい!ずっと使いたい!!という方はケースとリフィルセットで買い替えなければならないのでちょっと痛い出費です、、それでも私はこの商品が大好きなので購入しました!本当におすすめで1番推しのファンデーションです💗#リピートコスメ#映えコスメ#クッションファンデ比較#推しコスメ
- 2019.10.22
✔なめらか本舗📎豆乳イソフラボンミスト化粧水💸60ml/500円+税┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈美肌成分*を贅沢配合し“ふっくらもち肌”へと導くミストタイプの化粧水ですなめらか本舗公式キャラクター「ボンちゃん」をかたどったコロンと可愛い手の平サイズ💗持ち運びしやすく、べたつかないのでメイクの上からもお使いいただけます!パッケージは、ボンちゃんの表情違いで10種類あり、油性ペンなどでデコっていただくと自分だけのオリジナルボンちゃんを作ることもできます♪手軽にお使いいただけ、キュートなデザインなので、初めてスキンケアにトライするティーン世代にもおすすめです!*豆乳発酵液、ダイズ種子エキス、ダイズタンパク(全て保湿成分) (@cosme引用)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈昨年に購入して今年から使い始めていますこのかわいい顔のキャラクターは名前をボンちゃんというらしく、自分でデコレーションをして応募すると豪華賞品が当たるといえキャンペーンをしていました今は見かけないので販売が終わってしまったのかな?私はメイクの仕上げにこれをめいっぱい顔に吹きかけますあとはメイクスポンジにも2プッシュくらいしてからファンデを叩き込むと化粧ノリがとってもいいです!✨使用感は塗るともちもちします!
- 2018.08.07
Diorアディクトリップティント771ナチュラルベリー3,888円タトゥーのようにジューシーな血色感が長時間続くリップティントです💄⭐️全9色展開です!唇が自ら色づくような自然な仕上がりと、何も付けていないかのような心地よさで、タトゥーのように唇を染めるリップカラー。ウォータープルーフならぬ「キスプルーフ処方」で素唇感覚が長時間続き、カラーと唇が一体化した軽やかな仕上がりと驚きの心地よさをもたらします💋また、いつもの口紅の前にプライマーとして使うことでメイク持ちと発色を高めます。私はこれを塗って乾かしてから乾燥しないようにDiorのマキシマイザーを塗っています💗もうこれは私のどストライクの色です🖤暗い赤が好きなのですが、これは暗過ぎず明る過ぎずもう私の運命の相手!リピ確定です!!!飲んでも食べても落ちないし(あまりに大きいものを食べたりして唇に接触しまくると落ちますが)、落ち方もきれい!すごく肌馴染みがいいので、落ちても境目がはっきりしないというか、じんわり落ちてくれます。以前BAさんに就活でお直しがなかなか出来ないのでティントをつけたいというお話をしたら、就活にあまりマットな口で行くのはお勧めしないかなーと言われたのですが、こちらはティントでも潤いがあるし、落ち方もきれいだし、カラー展開も多いので、使えるのではないかなと思います!
- 2018.07.03
商品詳細情報NARS ベルベットマットリップペンシル
- NARS(ナーズ)
- 3,630円