VoCE11月号 特別版ヴォーチェ付録が魅力的すぎるやつ♡♡NARSベルベットマットリップペンシル3色のうち一色がランダムに入っているということでAmazonで予約しときました♡わたしが届いたのは2488Nチェスナットローズミニサイズですが箱もしっかり入っていて780円の雑誌とは思えない豪華さ♡欲しかったcolorはローズブラウンだったけれども😂でも普段買わないカラーが試せて良かった♡ペンシルタイプって使いやすいんですね😂初心者です評価は通常サイズにしてしまってますが使ったのは付録ミニサイズです✩.*˚#nars#ナーズ_リップ#nars_付録#ベルベットマットリップペンシル#ナーズベルベットマットリップペンシル#リップ#マットリップ#リップペンシル#アラフォー#40代#デパコス#コスメ好き#メイク好き#voce#ヴォーチェ#voce_(ヴォーチェ)#雑誌付録#雑誌_付録#nars_2488
もっと見るNARS ベルベットマットリップペンシルの口コミ - 📍NARS ベルベットマットリップペンシル
おすすめアイテムNARS×リップライナー
NARS | ベルベットマットリップペンシル | ”まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡” | リップライナー |
NARS | サテンリップペンシル | ”とにかく付け心地が軽く唇への負担が少なく、ふわっとやわらかそうなマットリップにしてくれる!” | リップライナー |
NARS | プレシジョンリップライナー | ”発色は凄くよいです。見たままそのまま! 色持ちもよいです!” | リップライナー |
| 2,970円(税込) | 詳細を見る |
リップライナーランキング
IPSA | リップペンシル LE | リップライナー |
| 3,960円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
ちふれ | リップ ライナー | ”スルスル描けていい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎” | リップライナー |
TWANY | ララブーケ リップライナー | ”予想外に描きやすくて発色よくてなんてゆうか優秀✨ 滑らかにするする描けます👍” | リップライナー |
b idol | 1moreペンシル リップシェイプ | ”高密着でよれにくかったです♡ 普段のメイクにちょい足しにおすすめです!” | リップライナー |
クレ・ド・ポー ボーテ | スティロレーブルn | リップライナー |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る | ||
インテグレート | リップフォルミングライナー | ”蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい!” | リップライナー |
U R GLAM | リップライナー | ”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪” | リップライナー |
media | リップライナーAA | ”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!” | リップライナー |
キスミー フェルム | リップライナー | ”柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです!” | リップライナー |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
さや🧸フォロバ100さんの人気クチコミ
これはただのホワイトアイシャドウじゃない…!!🐻❄️🤍/⚜️LEEMEMBER3色フローラアイパレットJM07コットンクリスタル前から気になっていたLEEMEMBERの"コットンクリスタル"をQoo10メガ割で購入してみました!!一見全部同じようなホワイトに見えるけど偏光ラメが入っていて光の角度によってそれぞれ、パープル/ピンク/ブルーに見えるのよ……この透明感とラメ感美しすぎない??🥹💭🫧想像以上に可愛かったから本当にオススメです💕ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🤍🏹̖́#leemember#リメンバー#3色フローラアイパレット#コットンクリスタル#アイシャドウ#アイシャドウパレット#Qoo10メガ割#Qoo10#メガ割#購入品#今月の購入品
- 2022.08.27
もっと早く買えば良かった…!!!/⚜️MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズWT963光る樹液ずっと気になってたマジョマジョの"光る樹液"をやっと買ったんだけど、なにこれラメ感めちゃめちゃ可愛いね???アイシャドウのベースにも涙袋にもハイライトにも使える万能カラーじゃん!!!!なんでもっと早く買わなかったんだ私!!!!ブルベに似合うと話題になっていたけど、個人的にはブルベイエベ関係なく使える気がする……!!(多分)これはストック買いしとかねば🤤💭✨気になった方は、チェックしてみてください🧚♀️✨#コスメ購入品#majolica_majorca#マジョリカマジョリカ#シャドーカスタマイズ#アイシャドウ#単色_アイシャドウ#一目惚れコスメ
- 2022.05.10
メイクの時手を汚したくない方必見!!/⚜️THETOOLLAB1048アクリルミキシングパレット✓自分だけのカラーカスタマイズ…好きなカラーをミックスし自分だけのカラーやテクスチャーを作ることができます。✓お手入れ簡単…使い終わったら、ウェットシートで拭くだけで簡単に綺麗になります。✓人口工学的デザイン…様々なサイズの手の方に使いやすいよう、計算された形になっています。今まではメイクする時、手の甲に出して量を調整したり混ぜたりしてたんだけど、毎回洗うのめんどくさいしティントとかずっと残っちゃうから気になってて…今回、Qoo10のメガ割で購入してみました!!シンプルだけど持ちやすい形状とお手入れのしやすさで毎日のメイクがめちゃくちゃ捗ります🥺✨私は下地やファンデ、リップを手の甲に出すかわりにパレットに出して量を調整したり色を混ぜたりしてます🪄💓使い終わったら、ウェットシートで拭くだけなので忙しい朝に手の甲をゴシゴシ洗わなくて済むのは本当に助かる😭✨Qoo10のTHETOOLLAB公式ショップで購入できるので、気になった方はぜひチェックしてみてください🕊͗͗〰︎︎♡#ザツールラボ#パレット#メイクパレット#Qoo10#Qoo10メガ割#メガ割#韓国メイク#韓国コスメ#購入品
- 2022.03.17
ついにダイソーからクリップ付きのロールブラシが🥺✨🔖DAISO(ダイソー)クリップ熱伝導ヘアブラシ28mm…¥200(+税)37mm,47mm…¥300(+税)✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚ブローするだけでふんわりカールできるからヘアアイロンが苦手な人にもオススメです🙆♀️ブラシは硬めで刺さると痛いからそこだけ注意⚠100円ではないけどお値段以上の商品でした✨#DAISO#クリップ熱伝導ヘアブラシ#ロールブラシ
- 2021.02.09
ETVOSの秋冬コスメが可愛すぎる…🥹🫶!!!/⚜️エトヴォスミネラルクラッシィシャドーグリッターモーブ(秋冬限定色)みてこの繊細なラメ…透明感…🥹💎ラメが本当に繊細で上品なモーブカラーが秋冬にピッタリ✨深みのある大人ピンクで肌なじみが良く普段使いもしやすいです!!ラメ好きモーブカラー好きな私にはドンピシャのパレットでした💗しっとりとした粉質でラメも飛びにくく、石けんでオフできるので少し肌を休ませたい時にも良さそう◎秋冬コスメだけど普通に今から使えるカラーだしたくさん使っていきます!!!!涙袋にラメをのせるとパッと目もとが華やかになって透明感もでます🫧可愛すぎる。下半期ベスコス入り。(早)ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🤍🏹̖́-#協賛_エトヴォス#エトヴォス#ミネラルクラッシィシャドー#グリッターモーブ#限定色#アイシャドウ#アイシャドウパレット#透明感メイク
- 2022.07.07
4/1~発売!JILLSTUART♡春の新作コスメ🌸💕/⚜️ジルスチュアートブルームドロップリップ&チークシフォン🌷.*01kissbloom(ノンパール)🌷.*07silkymood(ノンパール)10mL3,300円(税込)クリスタルフローラルブーケの香り💐𓈒𓂂𓏸♡つけ始めはみずみずしく広がり、少し時間が経つとサラサラなソフトマットな質感に変化します☁️𓈒𓂂𓏸伸びがよくスルスル塗れて塗り心地もいいです♡゛一輪の花を表現した斜めカットのアプリケーターが唇にフィットし唇の山も塗りやすい形です!!少しづつのせて指やブラシでポンポンとぼかすと自然な仕上がりに👼🏻𓈒𓂂𓏸ベタつかずさらっとした仕上がりで色落ちもしにくくマスクメイクにもピッタリです。(乾燥はしにくいけどリップを塗る前に唇をしっかりと保湿してた方が綺麗に塗れます✨)チークに使う際は、少しづつのせ指でぼかすとふんわり発色になりとっても可愛いです⸜❤︎⸝これ一つでチークとリップに使えるのは便利だし、メイクに統一感もでて初心者さんでも使いやすいと思います⸜🙌🏻⸝Theジルスチュアート!って感じのフローラルの香りで使うたび癒されます💐𓈒𓂂𓏸♡パッケージがとっても可愛いのでプレゼントにも喜ばれると思います!!気になった方は、ぜひチェックしてみてください🕊͗͗〰︎︎♡今回はLIPSを通してジルスチュアートビューティ様よりいただきました。#JILLSTUART#ジルスチュアート#リップ#チーク#提供_ジルスチュアート_ビューティ#プレゼントコスメ
- 2022.03.20
商品詳細情報NARS ベルベットマットリップペンシル
- NARS(ナーズ)
- 3,630円