• るん on LIPS 「こんばんわ🌱るんです!私が通っている眉サロンについて、実態をレ..」(1枚目)
  • るん on LIPS 「こんばんわ🌱るんです!私が通っている眉サロンについて、実態をレ..」(2枚目)
  • るん on LIPS 「こんばんわ🌱るんです!私が通っている眉サロンについて、実態をレ..」(3枚目)
  • るん on LIPS 「こんばんわ🌱るんです!私が通っている眉サロンについて、実態をレ..」(4枚目)

るん on LIPS 「 るんです! 私が通っている眉サロンについて、実態をレビューしていきます! ..」

こんばんわ🌱 るんです! 私が通っている眉サロンについて、実態をレビューしていきます! よろしくお願いします!! 1枚目before 2枚目afterすっぴん 3枚目afterメイク済み はじめに、結論から言うと 私はこれからも通い続けます!笑 しかし、良い点がある反面悪い点もあるのでどちらも紹介します。 まず良い点! ❶あたりまえですが眉が、肌が綺麗になる✨ ❷メイク時間短縮⏰ ❸これからのお手入れが楽になる🐫 はい! 一番は眉の形が左右対象に、私の骨格に合う形になる事です!! 細かくカウンセリングしてくださって、私の好みも取り入れながら形を作ってくださいました! メイクも自眉をなぞるだけ、あとは眉マスカラして終わりっとほんとに簡単になります! そして、これからのお手入れについては周りが生えてくれば抜けばいいし、 1ヶ月ほど放置して、またサロンに行けば同じような形に戻してもらえます😍 次に悪い点! ❶行けるようになるまで最低3週間かかる😖 ❷痛い!あつい!😭 ❸形を変えにくい! はい! まず一つ目はサロンでは脱毛にワックスを使うのですが、ワックスで抜ける毛は5ミリ以上あるものです。 そのため、長さが短いと抜けず、処理できません。 サロンを予約する前に眉毛を1枚目の写真のようにぼーぼーにしなくてはいけません。 その伸ばす期間として、 私が通っているサロンは3週間処理をしていない眉毛が条件です! そして、そのワックスがあつい!!! そのワックスを剥がすのが痛い!!!です😇 私の眉毛が剛毛すぎることもあり、 涙が出るほど痛かったです。 さらに、ワックスで生毛まで、毛穴の汚れまで取れるので肌はツルツルになりますが メイクが乗りにくいので ちょっと書き足して形を変えたりするのが難しくなります。 ただ、サロンに通い続けると眉毛の周りの毛が生えてくる周期が同じになるのでなにもお手入れをしなくても2ヶ月ほど形を保ったままということになるそうです!! 私の場合料金は五千円ほどで1時間30分ほどかかりました!! 時間もお金も痛みもあるけど、仕上がりが別人になるのでぜひ、興味ある人はやってみてほしいです!!

• 玲奈

玲奈肌綺麗になってますね!!

2024年05月09日(Thu)