• るん on LIPS 「お久しぶりです!!前回の投稿とその前の投稿にたくさんコメントく..」(1枚目)
  • るん on LIPS 「お久しぶりです!!前回の投稿とその前の投稿にたくさんコメントく..」(2枚目)
  • るん on LIPS 「お久しぶりです!!前回の投稿とその前の投稿にたくさんコメントく..」(3枚目)

るん on LIPS 「お久しぶりです!! 前回の投稿とその前の投稿にたくさんコメン..」

お久しぶりです!! 前回の投稿とその前の投稿にたくさんコメントくださってありがとうございました!! みなさんから教えていただいた事と、皮膚科の先生と相談した中で新しい薬に挑戦したりして、肌荒れが少しずつですが改善に向かっています!! 詳しい方法についてはもう少し私が自信を持って肌がきれいになったと思うまでお待ち下さい! どうしても左側を下にして寝てしまう癖があるので左側の治りが悪いです👎😭 それと、受験生なので睡眠時間が長くても4時間くらいしか取れずそれも肌荒れの原因になっていると思います、、( ; ; ) これからも、長い間肌に関して悩み続けるとおもいますが、同じ悩みを持っている人は多いと思うので、これからも頑張りたいと思います! 同じ悩みを持っている人、一緒に肌荒れと向き合いましょう🔥 #肌荒れ日記 #ニキビ #肌荒れ

• 千咲

千咲うわぁ!ジョイちゃんですよね?メメメΣ(●´д`●)メチャカワァー 私もニキビと戦っているのでお互い頑張りましょ!!

• ソンヨン

ソンヨン資生堂のニキビの塗り薬とてもいいですよ!目立たなくなるし1日でニキビが治りました!

• リアルすぎるデブ子のダイエット日記

リアルすぎるデブ子のダイエット日記私もニキビが酷くて、皮脂が多めの肌だったので困ってます、、 朝起きた時は水だけで顔を洗い化粧水乳液をする 皮膚科で処方された薬をこまめに塗るようにする あまり油っこいもの、甘いものを食べない お風呂につかりながら蒸しタオル その後すぐ洗顔(ロゼッタの緑) 洗顔後は冷たい水で顔を洗う(毛穴を引きしめるため) 化粧水、乳液をして 24時までに寝る 寝る時はあまり刺激しないように髪の毛がニキビに触れないようにしてました!! 私も同じようにニキビができやすく困ってるのでお互い頑張っていきましょう( ; _ ; )

• supreme_glow_2om4

supreme_glow_2om4良かった( ´ ▽ ` )

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャン前の肌質と全然違いますね👏 見ている私もうれしいです😭😭 これからも頑張ってください!

2024年04月24日(Wed)