Dbfd4b592879c8c6a2ded16c 1553577709 thumb

excelスキンティントセラム

• スキンティントセラム/excel/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

excel スキンティントセラム(リキッドファンデーション)の辛口レビュー「excelskintintserumレビュ..」

サクラ🍑
  • サクラ🍑

excel skin tint serumレビューです! 画像にも、ある通りですが…… (⚠あくまで個人の意見です。) *乾燥しない!! *ツヤ感いい感じ *カバー力はない *取れやすいかも 去年の冬(?)に買ってそれからちょこちょこ使ってました! 私はST02を購入しました、手に出すと少し暗いかなと思ったけど 伸ばしてみれば馴染むし問題なかったです😂 肌への馴染みがすげぇのかもうどっか行ってるのか分かりませんが、取れやすいかなと思いました…… マスクしたら1発で持ってかれる〜〜〜!!!って思いました。 (メイクキープスプレーで軽減できます) あと下地を選ぶかも…… これと一緒にモイスチャーベースも買って、その下地と使ってたんですけど 韓国コスメ買ったら大概ついてくるじゃないですかオマケ!! オマケに下地がついてきたので合わせて使ってみたら、 「?、??モロモロする……ファンデ……?????」 ってのせた瞬間モロモロ取れてきちゃったり、ムラになる モイスチャーベースとは相性問題なし 私にはこのファンデで肌作るの難しい……筆やスポンジ、素手でやってみる等々やってみたんですが、ムラになったりで上手く行きませんでした……技術を磨かないとですね カバー力はほぼないでしょう、私は頬の赤み、クマすごいマンなので 赤みやクマはこれひとつでは消せない!罪深き赤みとクマ でも!!! ツヤ感はすごく綺麗!クリオのクッション(前、紹介したんですけど)みたいに綺麗にツヤる、艷〜〜〜⤴︎︎⤴︎︎ つけてて苦しくない、重たくないのはすごく好き!! あと大事、乾燥しない パリパリすることなぞありませんです。 私はカバーとか物足りないと感じたし、色々合わなかったのかも!! なので☆2つ、ですが 何でもない日とか、軽くメイクしたい日に使おうかな!!👌

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

サクラ🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキンティントセラム

2019/3/19
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
「スキンティント セラム」は、つけるたびにお肌がよろこぶ、スキンケア感覚ファンデーションです。「スキンティント セラム」という名の通り、美容液のように心地良いテクスチャーがなめらかにのび広がり、素肌と一体化するようにフィット。美容液81%で、しっかりスキンケアしたような保湿感をもたらします。さらに、ミラーボール型パウダー*2が光を多方向に拡散し、素肌以上に透明感あふれるツヤ肌を演出。カバー力がありながらも重さや厚塗り感がなく、毎日のスキンケアの延長のような感覚でつけられるリキッドタイプのセラムファンデーションです。 SPF28・PA++
リキッドファンデーションランキング第30位
  • ST01 ナチュラルオークル10
  • ST02 ナチュラルオークル20
  • ST03 ピュアオークル20
  • ST04 ナチュラルオークル30
【ST01-ST04】水、 シクロペンタシロキサン、 ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 トリエチルヘキサノイン、 BG、 PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、 シア脂油、 ジステアルジモニウムヘクトライト、 セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 ナイロン-12、 窒化ホウ素、 マグワ根皮エキス、 シャクヤク根エキス、 セラミドEOP、 セラミドNG、 セラミドNP、 セラミドAP、 水添レシチン、 ダイズステロール、 シリカ、 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、 (ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、 エタノール、 ジメチコン、 シリル化シリカ、 ステアリン酸、 トコフェロール、 トリベヘニン、 トリメチルシロキシケイ酸、 ハイドロゲンジメチコン、 塩化Na、 合成フルオロフロゴパイト、 水酸化Al、 フェノキシエタノール、 タルク、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄

2020年04月10日(Fri)