1848b5581c5179205dbd020a 1559477525 thumb

CANMAKEハイライター

• ハイライター/CANMAKE/ハイライト を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイライター/CANMAKE/ハイライト を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイライター/CANMAKE/ハイライト を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハイライター/CANMAKE/ハイライト を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE ハイライター(ハイライト )の口コミ「《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/..」

のぞみん
  • 脂性肌
  • のぞみん

《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/のぞみんです!! キャンメイク ハイライター06 #ピーチベージュ 今回は、キャンメイクのハイライター06をレビューします☺ 前に、セザンヌのパールグロウハイライト01をレビューした時にTゾーンや顎・唇の上に使ってるハイライトはまた別でレビューしますねって言ってたんですけど今更2ヶ月経ってレビューします(笑)←今更過ぎる‪w‪w‪w 待ってた方居たか不明ですが、見て行ってくれると嬉しいです😊💖 このハイライター大好きで、リピ買いコスメです🥰 ハイライトって色んな種類あるし、結構多いのはキラッキラツヤッツヤに見せてくれるハイライトが多いんですけどこれは馴染みも良くて初めてハイライト使って方にもいいんじゃないかなって思いました!! 最初の説明で、私はセザンヌのパールグロウハイライト01をCゾーンと目頭の所にツヤッツヤのハイライトを乗せてTゾーンと顎と唇の上にはこのキャンメイクのハイライターを乗せてます。 このハイライトは、なじみがいいカラーなので目頭やCゾーンに塗るとツヤ感がなくて自然な感じになるけど私には物足りなさを感じてしまって、Tゾーンや顎・唇の上に乗せてます!! Tゾーンや顎・唇の上は、そんなに主張強いハイライトはちょっと違うって私は思うので馴染みのいいハイライトは1個持ってると何かと便利です✨✨ 【ピンクみのあるベージュ】 ※パール・ラメ配合色 【簡単・手軽!顔にツヤと立体感をプラス!顔立ちくっきり!】 メイクの仕上げにサッとひとはけするだけで、簡単にメリハリツヤ肌!スーッとなじんでベタつかない微粒子パウダータイプ。パール感たっぷりでくすみを抑え、明るいツヤと透明感が続きます。 あと、馴染みがいいのでメイク直しの時にも大活躍です!! お直しするとパウダーを重ねると、平たい顔になるからやっぱりシェーディングやハイライトは必要なのでこれを使います(^^) ハイライト自体がそんなに濃くないし、馴染みがいいのでサッと直せてでも立体感を出してくれてめちゃくちゃ良きです👍🏻💓 唇の上にハイライトを乗せると、唇がふっくらぷっくりとして見えるのでやってみて下さい!! 付属のブラシも、ふわふわで使いやすくてチクチクもしないし何よりコンパクトなのでカバンやポーチに忍ばせておけるので便利です!! 底見えするほど、めちゃくちゃ使ってるし大好きなハイライトなので、普段ハイライト使わないんだよなぁって方やハイライトに悩んでるって方は是非ぜひチェックしてみてください□✔ めちゃくちゃオススメなハイライトです💓💞 もし良かったら、少しでも参考にしてくれると泣いて喜びます(;;)♡ 今回は、ここまでっ💓💞 値段は、550(税抜き)です(^^) 最後まで見てくださった方や、いつもいいね押してくれる方々本当に本当にありがとうございます✨✨ そして、フォロー+👤や質問やリクエスト、いいね❤やコメント💬やクリップ📎お待ちしております!!!! #キャンメイク #ハイライター #ピーチベージュ #ハイライト #プチプラコスメ #リピ買いコスメ #底見えコスメ