Fde7e393729354fcac9d2991 1579080920 thumb

SOFINA iPSOFINA iP UVレジスト スムースミルク

• SOFINA iP UVレジスト スムースミルク/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UVレジスト スムースミルク/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UVレジスト スムースミルク/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SOFINA iP SOFINA iP UVレジスト スムースミルク(日焼け止め(顔用))の口コミ「紫外線を防ぐだけじゃなくスキンケア機能を..」

ちゃーまん
  • ちゃーまん

紫外線を防ぐだけじゃなくスキンケア機能を 併せ持ったUV美容液がSOFINA iPから新登場💡   2パターンから選べ、化粧下地としても使えるので 塗り重ねなくても良いのがいいですね。   💡つるっとなめらかな仕上がりのリッチクリーム 💡さらっとすべすべな仕上がりのスムースミルク   私は乾燥肌ですが、花王さんのプロモーションに参加して、スムースミルクを試用しています。   サラッとした肌なじみのよいテクスチャーで、 のびが良くベタつきが気にならず、うるおう感触です。   SOFINA iP で人気の爽やかなオーシャンエナジーの香りが心地よい💕   日焼け止め特有の肌負担を感じず、ベタつきが苦手な 私には心地よい👌🏻 しっとりしてツヤも感じます✨   また、乾燥肌なのでセラミドケア成分配合は個人的に ポイント高いです☝🏻   朝のみ使用で約3か月分。コスパも良くて嬉しいですね。   これから春に向けて紫外線量は多くなります。   🌞🌞🌞🌞老化の80%は紫外線!🌞🌞🌞🌞   肌に心地よいSOFINA iP UVレジストおすすめ👌🏻 花王様に商品を頂きプロモーションに参加中♪

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

RMK

UVフェイスプロテクター50

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ちゃーまんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP SOFINA iP UVレジスト スムースミルク

日焼け止め(顔用)
(税抜/編集部調べ)
2020/2/8
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
近くのSOFINA iP取扱店舗はこちら
花王
年間約4,000時間*1の忙しい日中を スキンケアタイムに変える、UV美容液 紫外線などによる日中の乾燥から肌を守り、一日中*2うるおって透明感のある肌へ ●ソフィーナ最高クラスの紫外線カット効果 SPF50+ PA++++ 均一塗布膜技術により、紫外線が侵入する隙間をできにくくします。 ●独自のデイクリアランス成分*3配合 厳選した植物エキスを配合。紫外線などによる日中の乾燥から肌を守ります。 ●花王独自の感触コントロール技術で使用時の心地よさを細部にわたり追求 ●選べる2タイプ    <リッチクリーム>つるっとなめらかな仕上がり   <スムースミルク>さらっとすべすべな仕上がり ●化粧下地としても使えます ●セラミドケア成分*4配合 *1 1日あたり、朝塗布してから夕方落とすまでの時間をもとに算出 *2 朝塗布してから夕方落とすまで *3 保湿:ローズマリー葉エキス、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、チューベロース多糖体、BG、グリセリン *4 保湿:セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド セラミドケア:セラミドの働きを守り補い、うるおいを与えるケアのこと