E5fc55c92b6de12810250984 1585612999 small

Awakeレイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー

• レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー/Awake/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー/Awake/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Awake レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー(化粧下地)の口コミ「このたび、アウェイクレイオブブライトラディ..」

まゆゆ
  • まゆゆ

このたび、アウェイク レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザーを使用させていただいております💕 こちらは、ストロボを当てたようなみずみずしく輝くツヤ肌を瞬時につくりだすブライトニングクリームになります。化粧下地としても、ハイライトとしても使えます。 早速手に出してみると思ったより白いと思ったのですが、肌に馴染ませると自然に肌をブライトアップしてくれ感激しました! ピンク・ゴールド・シルバーのグロウパールがキラキラとしていて✨とても綺麗です。このパールのおかげで、肌の内側から発光しているかのようなツヤキラ肌になれちゃいます。 伸びもよく、ボタニカルオイル・オーガニックコットンパウダーが入っているからかとても肌が潤います。まるで美容液をつけているような感触で、乾燥しないのが嬉しいです( ´∀`) 育児で寝不足気味なことによる目の下のくまやくすみが悩みでしたが、こちらをハイライトに使うとくまやくすみが瞬時に一掃されていい感じです! 使いはじめてから肌がきれいだと言われることが増えて、ナチュラルに肌を綺麗に見せることができる商品だと感じました(*^^*)

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

まゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報Awake レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー

2020/3/6
Awake(アウェイク)
近くのAwake取扱店舗はこちら
Awake
SPF20 / PA++ 化粧下地としても、ハイライトとしても使えるブライトニングクリーム。 サイズに大小の変化をつけたピンク・ゴールド・シルバーのグロウパールが、輝くような印象の肌に仕上げます。 ボタニカルオイルを含む化粧膜が肌をみずみずしく包み、美しいツヤ肌を保ちながら、紫外線や乾燥、花粉・ほこりなど大気中の微粒子からも肌を守ります。
水・BG・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・エタノール・ジメチコン・水添ポリイソブテン・エチルヘキシルトリアゾン・ステアリン酸・ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル・オリーブ果実油・コメ胚芽油・ゴマ種子油・ゴマ発芽エキス・サフラワー油・スイカズラ花エキス・トコフェロール・ホホバ種子油・ヨーロッパブナ芽エキス・PEG-10水添ヒマシ油・TEA・(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー・(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー・イソヘキサデカン・オレイン酸ソルビタン・キサンタンガム・ステアリン酸グリセリル・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・セルロース・トウモロコシ胚芽油・ベヘニルアルコール・ポリソルベート80・酸化スズ・水添レシチン・フェノキシエタノール・香料・マイカ・酸化チタン

2020年11月26日(Thu)