E5fc55c92b6de12810250984 1585612999 thumb

Awakeレイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー

• レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー/Awake/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー/Awake/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー/Awake/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー/Awake/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Awake レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー(化粧下地)の口コミ「アウェイクレイオブブライトラディアンスモイ..」

まきろい
  • まきろい

アウェイク レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー ・内容量50ml ・価格3,080円(税込) 3月6日にアウェイクから発売される 新メイクアップベースを使ってみました🎀¨̮* ピンク・ゴールド・シルバーのグロウパールが ストロボを当てたような みずみずしく輝くツヤ肌へと仕上げます ボタニカルオイルやエモリエントオイルが 肌をみずみずしく包み、紫外線や花粉、 ほこりなど大気中の微粒子から肌を守りながら、 美しいツヤ肌を保ちます。 化粧下地として使うことで ツヤ肌が簡単に作れますし、紫外線、花粉や ほこりからお肌を守ってくれる安心感があります🙏 様々な種類の保湿成分も入っているおかげか 潤い感もあり、日中も乾燥を感じにくいです😄 化粧下地としてはもちろん ハイライトとしても使えるブライトニングクリーム‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ 💍化粧下地として ファンデーションの前に使用すれば 透明感のあるツヤ肌に 💍ハイライトとして ベースメイク後、立体感を出したい部分に重ね、 指で叩き込むようになじませます。 Tゾーンの鼻のくぼみや鼻先、 目の下から頬の高い位置、あご先など お好きな場所に重ねて。 真っ白で緩やかなテクスチャー とてもみずみずしく伸びが良いので下地としても 少量で十分です。 私はモイスチュアライザーの上から BBクリームを重ね塗りしていますが、自然な トーンアップ感があり、肌が輝いて見えます☪︎⋆。˚✩ ファンデーションの後に ツヤをプラスしたい時も 好きな場所に指でポンポンっと 馴染ませるだけで透き通ったツヤ肌 テクニックいらずでとても簡単に自分の入れたい 位置にハイライトが入れられるので 1本持っておくと便利なアイテムです︎︎︎✌︎❤

化粧下地ランキング

ホワイトニングトーンアップエッセンス

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:1994件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

まきろいさんの人気クチコミ

商品詳細情報Awake レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー

2020/3/6
Awake(アウェイク)
近くのAwake取扱店舗はこちら
Awake
SPF20 / PA++ 化粧下地としても、ハイライトとしても使えるブライトニングクリーム。 サイズに大小の変化をつけたピンク・ゴールド・シルバーのグロウパールが、輝くような印象の肌に仕上げます。 ボタニカルオイルを含む化粧膜が肌をみずみずしく包み、美しいツヤ肌を保ちながら、紫外線や乾燥、花粉・ほこりなど大気中の微粒子からも肌を守ります。
化粧下地ランキング第107位
水・BG・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・エタノール・ジメチコン・水添ポリイソブテン・エチルヘキシルトリアゾン・ステアリン酸・ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル・オリーブ果実油・コメ胚芽油・ゴマ種子油・ゴマ発芽エキス・サフラワー油・スイカズラ花エキス・トコフェロール・ホホバ種子油・ヨーロッパブナ芽エキス・PEG-10水添ヒマシ油・TEA・(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー・(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー・イソヘキサデカン・オレイン酸ソルビタン・キサンタンガム・ステアリン酸グリセリル・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・セルロース・トウモロコシ胚芽油・ベヘニルアルコール・ポリソルベート80・酸化スズ・水添レシチン・フェノキシエタノール・香料・マイカ・酸化チタン

2020年07月13日(Mon)