Product thumb

DAISO霧吹き

• 霧吹き/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 霧吹き/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 霧吹き/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 霧吹きの口コミ「肌が弱い!乾燥肌!敏感肌!アトピーの人等な..」

あいり
  • あいり

肌が弱い!乾燥肌!敏感肌!アトピーの人等など兎に角肌に困ってる人見てください。 この方法は、ちょっとしんどいけどすごく簡単です 騙されたと思ってやってみて下さい *効果* ・顔が浮腫みにくくなる ・顔やせ ・肌の調子が良くなる ・トーンアップ *こんな人にオススメします* ・肌が汚い ・肌が弱くて、色んなスキンケアになかなか挑戦できない ・ニキビに悩んでいる ・金欠! *必要なもの* ・百均などで売ってる霧吹き *お願い* ・水分補給しっかりしてね ・無理しないでね! *いよいよ方法* お待たせしました。いよいよ方法を伝授致します 上記のお願いをちゃんと守ったうえで取り組んで下さいね ①お風呂に入る(入る前にストレッチするとダイエットにも!) ②湯船に浸かる(立っててもOK) ③約15分間霧吹きをミスト感覚で顔にぶっかける(水道水でOK) ④お風呂から上がって洗顔なり化粧水なりと… といった流れです。ね?簡単でしょ? ☆入る前と上がった後にお水をコップ1杯以上飲んでね☆ 約1週間も立たないうちに肌が綺麗になりますよ #肌綺麗にする方法 #金欠 #はじめての投稿