Product affiliate494294img small

RCMA MakeupNo Color Powder

• No Color Powder/RCMA Makeup/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • No Color Powder/RCMA Makeup/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • No Color Powder/RCMA Makeup/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RCMA Makeup No Color Powder(ルースパウダー)の口コミ「RCMAMakeupNo-ColorPow..」

のん
  • のん

RCMA Makeup No-Color Powder こちらはプロのメイクさんも使っている RCMAのセッティングパウダーです。 LauraMercierのパウダーに似てると 話題になったそうですが LauraMercierのパウダーは持っていないので 比較はできません😢 こちらのRCMAのパウダーは とても粒子が細かくふわぁ〜と舞います🍃 その細かい粒子が毛穴をカバーしてくれて 綺麗な肌に仕上がります◎ 名前の通りノーカラーなので どんな肌色の方にも使えます🙆‍♀️ 容器がシンプルで蓋がコショウ瓶の蓋 のようになっていて可愛いです♡ わたしは使い切ったCHACOTTのパウダーの 容器に移し替えて使っています。 「setting powder for all skin typs!」 と記載されているので どんな肌質の方でも使えるそうです👌 わたしは目元と口周りが砂漠で鼻がテカるのですが 乾燥もあまり感じずベタつくこともありませんでした🥰 容量が3ozと記載されており 約85gなので大容量です! しかもAmazonだと4300円くらいで買えます。 LauraMercierのパウダーは 29gで4800円なので RCMAのほうがめちゃめちゃお得感🤭 大容量なのでベーキングにも使えるし もちろん普段の仕上げのお粉としても使えます。 なくなる気配はないけどこれはリピしたいです⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ ぜひチェックしてみてください☺︎‬

ルースパウダーランキング

CandyDoll

ブライトピュアルースパウダー

RMK

江戸桜 トランスルーセントパウダー

”白浮き厚塗り感なし!テカリを抑えながらきめ細かな透け肌に仕上げてくれるルースパウダーです。”

エクストラリッチパウダー ’21

ルースパウダーのランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)